정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

입원기념? 늦은 튜닝기~ (타이푼흡기)

서인경l김갱미니 2018-07-26 01:35 조회 504

안녕하세요~ 

사고로 양쪽다리와,왼손을 봉인당한...ㅠㅠ

덕분에? 병원에 계속 누워있어서

튜닝품들하나하나 찍어둔거 업로드해보아용~

zㅏ잔~ 중고로 구매한 타이푼흡기셋입니당~

장착과정따윈... 없습니다... 예... 유튜브보면서 따라하기 바빠서 사진은 없습...ㅈㅅ 니다ㅠ

https://youtu.be/L3uTaAhd5xM 

인스톨 과정 참고영상입니다 요거보면서 따라하면 하~나도 어렵지않아요ㅋㅋ

순정 흡기 탈거~

과정따윈 과.감.히 생략한완성샷~

영상으로 마무우리~

장착하고 정말신기했던건 이전에도 오픈흡기는 2번사용해봤었는데 블밸한거마냥 촥촥 소리가 나네요 잉??

ps.장착하고 한 천키로 탄거같은데 벌써 격벽 메인고정 브라켓 부러짐...ㅠㅠ

근데 딱히 문제는 없어서 그냥 사용중이랍니다ㅋ

음... 끝!

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l다이나믹 작성일

초반에 잘 안나가고 그런거는 없나요? 
소리 좋네요 ㅎ

서인경l김갱미니의 댓글 작성일

네~ 제가 차례대로 튜닝품을 구매... 아니 획득;; 해서 깡순정에 제일 먼저 작업한게 흡기인데 초반굼뜸이라던가 찐빠는 없었어요~ 리스폰스는 미미하지만 좋아졌구요ㅋㅋ

경상I아레스 작성일

축하드려요 ㅋㅋ  이건 거의 블로우밸브 마냥이아니라 진짜 블밸소리가 나는 것 같네요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅎㅎ

저도 처음에 깜짝놀랐네요~ 
엥 왠 블밸같은소리가 나지했어요ㅋㅋ

서인경l순정 작성일

오 뉴아베오에 하셨네요 소리 굿입니다

아마도 국내에 한대있을거같은 더뉴레드해치수동이랍니다ㅋㅋㅋ 
카페에도 같은색상수동을 본적이없는ㅠㅠ

전라l벨라 작성일

으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순정형 블밸했는데 흡기도 하고 싶네요

저는 블밸을 할까했었는데ㅋㅋ 순정형으루 
순정형은 경고등같은거 안뜨나요~?

서인경l아트빌 작성일

블로우밸브없이 그냥 흡기만 달고 나는 소리에요?? ㅎㅎ

네 블밸은 순정이라 아마 소리가 안날꺼같구요 
흡기소리에요~ㅋㅋ

서인경l아트빌 작성일

우어 ㅎㅎ 경고등 안뜨나요!? 혹시 중고가 얼마에 하셨나요