정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

천장모니터 장착

충청l아산l블루향 2018-07-28 22:27 조회 2245

안녕하세요 아산천안 에 서식중인 블루향 입니다

정말 더위가 언제쯤 가실지 ㅠㅠ

7살 아들이 요즘 좀 컸다고 말도 무쟈게 안듣고 차만타면 밸트 안하려고 누울거라면서 개기네요 ㅋㅋ

생각하다 천장 모니터를 달아서 밸트 안매면 티비 안나온다 하고 밸트를 하도록 유도해야 겠단 단순한 생각으로 마눌님 일주일 졸라 곧 돌아올 아들생일 선물로 해주자 해서 허락받았습니당 ㅎㅎ

알아보니 고가더라구요 ㅠㅠ

다이를 해볼까 하다가 이더위에 죽을수도 있겠다 싶어서 샾 알아봤어요

카페 협력점에서 하면 좋겠지만 서식지가 천안아산 인지라 근방을 알아 봤는데 웬걸 카니발만 시공 하는분위기...

몇군대 알아보다가 가격도 저렴하고 올란도 장착 된다하여 오늘 오전 아홉시 예약후 샵에 갔습니다

물건은 13.6 인치 엑스씨엠 제품으로 시켰습니다

두둥~~

요로케 생겨쓔

구멍을 뚫다가 문제가 생겼습니다 ㅠㅠ

썬룹이 있어서 그런지 철판이 있더라구요 

아저씨왈 철판 있어서 철판 전까지 뒷쪽으로 당겨 달아야 한다구... 

저왈 안된다 넘가까우면 눈아프다 최대한 썬룹쪽에 붙여야 한다... 

아저씨 얼굴이 사색이 되더라구요

에어 톱질 시작 하십니다 ㅎㅎ

이거왠걸 시간이 장난아니게 걸립니다

현기차는 커터칼로 슥슥 금방하는데 궁시렁궁시렁ㅋ

한시간동안 메달려서 겨우 다자름 ㅎㅎ 

미안터라구요 제가 시다를 해주긴 했지만...

여기서 이마넌 꺼네서 쥔장 모르게 스윽 건네니

아이구 이러지 않으셔도 댑니다 ㅋㅋㅋ

넘 고생해서 드리는거라고...

아저씨 힘이 납니다 ㅎ

여차저차 오전 아홉시 좀 넘어서 시작 오후 한시에

끝 시다 하느라 땀 범벅이 됐습니다 ㅎ

아저씨도 올란도 천장모니터 첨달아보고 엑스엠 제품도 첨달아봐서 버벅되기도하고 철판 오리고 접고 하느라 속은 좀 지저분 하지만 나름 만족합니다

아들도 넘기뻐하고요 ㅎ

요로케 베이블레이드 도 틀어주고 아들 이제 밸트 꼭!!! 할거 랍니다 ㅋㅋㅋ

돈은 좀 드갔지만 순전히 아들위해 한거니 넘 좋아하니 하길 잘한듯합다 ㅎ

억스 작업할때 순정트립 빼서 다이소 거치대로 밖으로 달아써요 네비트립 은근 깝깝하더라구요

휴가 첫날 이렇게 날아갔습니다 ㅋㅋ

더위 조심들하시고 즐휴가 되세요~~~

대전l세종l풍유랑 작성일

얼마주셨나요? 15인치 하시ㅣㅈ

충청l아산l블루향의 댓글 작성일

15 인치랑 가격차이 별로없는데 넘커요 올랑이에서 보기에는요 ㅎㅎ 
사임당 열한장 줘써요

강원l춘천l춘베리아 작성일

어른이 2열앉았을때. 
시야는어떤지요?

모니터 각도조절도 되고요 보는데 괜찮더라구요

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경120참전용사 작성일

007 골든 핑거

아하 ㅋㅋㅋ

베이블레이드 에요 ㅎㅎ 애들만화

서경120참전용사의 댓글 작성일

님 손이 골든핑거 라고예! 우째그리 손재주가 좋십니꺼!

부경l마산l무지개소년 작성일

금손이시군요 -0-

샵에서 쿨럭.. ㅎㅎ

이빈 작성일

장착점 어딘지 알려주세요. 공임도 ㅋ

천안 입니다 모두다 포함 가격이에요

충청l서산l중독자 작성일

장착비는 을마주셨나요? ㅎ 서산이라 업체찾는중이네여

동글이 장착 다포함이에요

부경I부산I쭈니아빠 작성일

모니터 장착비 포함 사임당 11장이신가요?^^

시원이빠 작성일

밧대리랑 크게상관없을까욥?

네비랑 같은 구동이라 생각하시면 됩니당~

돼지마누라 작성일

저도정보부탁드려요^^

천안 아이x비 쌍용점 이에요~

nagne14 작성일

저도 정보 부탁드립니다~

아래~~^^

서경l장안동l울보뉨 작성일

천장모니터달때 
위에사진처럼 구멍내서 장착인가요?

넵 구멍내야 장착하죠~

부경l부산l첫키스 작성일

저는 그냥 노트북으로 봐야겠습니다. 포기 ㅎㅎㅎ

썬룹 없으면 쉬워유 ㅎㅎ

올방 작성일

트립거치할때 배선작업은 어떻게 하셨나요?

퓨즈박스에서 운전석 필러속으로 넣어요

올방의 댓글 작성일

기존 트립 거치대에 거치 하셨잖아요! 
거치대에 거치하면서 잭을 연결하셨을텐데 어떻게 연결하셨나 해서요

걍 최대한당겨서 큐브박스뚜껑으로 물려서닫아버려써요 ㅋㅋ

천안ㅣ은쮸마마 작성일

같은 천안이데 지금 눈독들이고 있네요. 
뒷좌석에서 봤을때 가깝지 않나요?