정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

ㅋㅋㅋ첫주유입니당!!

서경l만규짱 2018-07-27 18:06 조회 718

오늘 출근전에 첫 주유를 했습니당 ㅎㅎㅎ

부경l쭈파파 작성일

오 저도 오늘 첫주유했습니다!!ㅋㅋ축하드려요 ㅎㅎ

서경l만규짱의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니당 전이미 반이상 썼네요 벌써

서경l냥 작성일

만땅 잘 들어가시나요?저는 왜 만땅을 채워도 뒤에서 눈끔 두개가 덜차네요ㅠㅠ

에엥??? 연료게이지가 문제인걸까용... 사업소한번 가보시는게 ㅜㅜ

서경l냥의 댓글 작성일

네ㅠㅠ담주 예약해놔서 궁금한거 모두 여쭤봐야겟네요^^

큰일아니길바랍니다 ㅠㅠ 속상하시겟어요

서경l냥의 댓글 작성일

큰일이야 잇겟나요~ㅋㅋ기름 쪼금 들어가니 차도 가볍고 좋은데 먼길 갈때가 좀 번거롭죠~기름통 센서가 문제겟죠^^;

부경l통타이어 작성일

저때 그감성 또느끼고 싶네요ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 뭘하든 다 첨이라 기분이 좋습니당

부경l통타이어의 댓글 작성일

출고후 얼마되지않아 사고나 긁힘글 많이 보이더군요 무사고기원합니다~!

항상 안전운전이 답이죠 ㅎㅎ 감사합니당!!

서경l블랙카우 작성일

따끈따끈한 신차군요^^ 
스톤칩 조심하시고요 항상 ㅎㅎ 덤프 더욱더 조심 
저는 생각없이타다 앞범퍼 교환할정도로 스톤칩 돌빵이 많네요 ㅎㅎ

헙 무조건 피해야 겠네용 .... 새차에 조그만한 흠집생기면 ㅜㅜ

서경I타이거넥 작성일

전 혹 주유구 주변 기스날까 주유기를 조심스레 살포시 꽂아넣었습니다

전 주유할라고 주유구 눌럿는데 안열려서 당황해서 억지로 열라고 하다가 혹시나해서 차키로 락풀림 버튼 누르고 하니까 열리더라구요...ㅎㅎㅎ 제손으로 차 뿌실뻔햇네용 ㅋㅋㅋ

대충l규우짱 작성일

와우 첫 주유하는 기분이 어떨까...ㅋ

행복하네용ㅋㅋㅋ

대경lkim 작성일

좋네요 ㅎㅎ

인부l뱅퀴시 작성일

따끈하네요..ㅋㅋㅋ

후끈합니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

첫주유하신 소감은 어떠십니까??ㅎㅎㅎㅎㅎ