정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

망그릴했습니다.

부경l맬치 2018-07-27 15:47 조회 1164

저번주에 듀얼배기하고 이번주에 망그릴..

이제 당분간...지출안하려합니다ㅠ

이제 남은건 휠 서스 브레이크네요

이쁘게봐주세요 다들

서경진로 작성일

망그릴 견적부탁드립니다

서경l마석 작성일

Led 서큐리티 정보좀알수있을까용

부경l맬치의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다 
혹시 제품명 얘기하시는건가요

서경l만규짱 작성일

hid순정인가요?? 몇k 인가용

hid 순정입니다 
색빨좀 받앗네요ㅎㅎ

인부l미스별 작성일

멋있네요~

감사합니다!!

서경I그레이 작성일

망이좀 큼직했으면 더이쁠듯 촘촘해서 망느낌이 덜사는듯

최대한 큰망으로 잡은건데...ㅠㅠ 
윗부분은 간격이좁아서 큰망으로하면 망느낌이 안살더라구요

서경l하루나기 작성일

업체에서 하신건가요? ^^ 시원해 보이고 이쁘네요~

네 업체에서요ㅎㅎ 
겨울에는 추워보인다 소리안들을지...ㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

번호판 가리셔야될텐데요?.

감사합니다 수정했습니다ㅠ

인부ll은빛대장 작성일

번호판 가려주세요 
시큐리티 걸려요

감사합니다 조취취했습니다!!

대경l포항 작성일

네 저는 미트질후 고압수뿌리고 드라잉합니다

걱정했었는데 해결됐어요 감사합니다!!

대경l포항 작성일

전 고압수로 세차해요

라디에이터랑 엔진룸이 노출되있어서 
불안한데 고압수정면에서 쏘는거 아니면 
괜찮나요?

인부부지역장l알리부 작성일

망그릴이 시원시원해보이네요^^

이거근데...벌레...세차어찌하죠...?? 
노하후있으신가요ㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

고압수로 총안누르고 계속 대고 있으면 빠질듯합니다ㅎㅎㅎ

디테일링 붓으로 한땀한땀 터치할까생각중인데ㅠ 
안누르는 수압으로 벌레들이 떨어져줄까요

부경l파인즈 작성일

이쁩니다!!

감사합니다!! 
시간내서 부경 벙개 참석해야하는데ㅠ 
영시간이 안맞네요ㅠ

부경l파인즈의 댓글 작성일

실물보여주세요~^^