정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

바리나RS 범퍼 이식 그릴 작업 준비중입니다

경상l낙타RS 2018-07-27 21:44 조회 599

업체 사장님과 며칠 상담하고 오늘 마끼고 왓어요 범퍼랑 바다킷 도색하고 그릴 작업 예정입니다

기대되네요 ㅎㅎ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

덕분에 좋은 기회로 ㅋㅋㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

바리바리 싸메고 다녀오셨네요 ㅋ

처음 생각한 원하는 모습으로 변신이 다되가네요

경상l판타 작성일

오~십자가는 빠빠이인가요?^^

네 운전대 보타이는 어쩌죠???ㅋㅋ

경상l판타의 댓글 작성일

그러게요^^; 안그래도 그생각했습니다;;

경상l아베요 작성일

우와 ㅜㅜ 부럽습니다

부럽긴여 ㅋㅋㅋ

경상l생겹 작성일

혹시 번호판 위치는 어디로 가나요?^^

지금이랑 비슷한 위치에 립 위에 걸쳐지게 해야죠 ㅎㅎ

경상l생겹의 댓글 작성일

그런데 범퍼 색상은 블랙으로 가시는건가요?! 바디킷이랑 둘다 도색인가요?

아니요 도색 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ기대하고 있을께요!!!^^ 
저는 요렇게 통그릴 생각중입니당ㅋㅋㅋ

통은 신중히 생각하고 오리시길..^^

왜요왜요?ㅠㅠㅠㅠ 하고싶어요ㅜㅜㅜㅜ

도시락싸들고 다니면서 말려드려요?^^ㅋㅋ

그정도로 별로에요?ㅠㅠㅠㅠ

아니에요 농담이에요~^^ 
그래도 오리는건 복원할수없으니 잘생각해보시라구요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 해놓고 예쁘다예쁘다예쁘다 최면걸고 정신승리 해야죠 ㅎㅎ

저도 자르는건 갠적으로 .... 괜찮앗으면 자르는게 비용 절감인데요 ㅠㅠ

서인경ㅣ이재현 작성일

와웅 므찌네요

기대중이에요 ㅎㅎ   
닉넴 띄워쓰기 없애주세요

서인경l똘베오RS 작성일

기대됩니다~~~~~~~!