정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부디젤

서경l ehfqo48 2018-07-29 09:43 조회 505

밥솥소리 연료펌프소리 기타  도어 c필러잡소리 엔진오일누유   라디에이터누유  그동안 제차 증상  최근 운전석시트 찟어짐  스트레스 ‥받네요

부경ㅣ말리부 작성일

쉐보레가 너무 많은 사람을 괴롭히는 군요

인부l수다쟁이 작성일

솔직히 말디 구입시기전으로 돌아간다면 저는 안살거 같아요.

서경l ehfqo48의 댓글 작성일

저도 안삽다니다 잡고장들이  너무 많아요

현대차끌고 다닐때도 이정도는 아니였는데

인부l수다쟁이의 댓글 작성일

저도아반x9년동안 엔진오일 타이밍만 갈고탓어도 정비사가 차상태조아서왜파냐고 햇는데 말디는 ㅠ오늘도 시흥서비스센터대기중이네요

차가 멈춘적도 있어요  진짜 다시는 쉐보레 안사려고요‥

특히 용인 서비스센테  , 명지대 직영  최악입니다 
특히 명지대직영은 진짜 욕나올정도로 최악  카운터 여자들

인부l수다쟁이의 댓글 작성일

저도 저번주 집앞바로정비갓다가 개어이없는말에ㅋㅋ 에어컨 히터는보증1년이다ㅋㅋ 욱해서 서비스센터전화해서 클레임걸고 다시는 안살거예요 쉐보레 디젤이라고3천이 넘는돈주고 스트레스만땅입니다

최악이에요  중고차값도 똥값이고

광전I검정말디 작성일

저도마니갈긴햇는데  나중에고장날꺼미리보증으로갈앗다생각해서  좋던데요...  타이밍벨트1회  텐션2회  터빈휘바람1회 에어컨모듈?2회 비필러2회  운전석 뒷문고무십힘1회 시트랑  네비만좀교체받고싶네요ㅜㅜㅋ쌔거로요

부경I혼신 작성일

저도 14.12월식 7만넘었는데 1.2번 보증만료전 수리계획이고 나머진 해당없네요 아 예전에 핸들소음으로 웜기어교체했네요  .  아예 결함없었던건 아니지만 대체로 만족합니다~

서경l먹깨비 아빠 작성일

5만 다 되어 가는데 아직 잔고장 한번 없었습니다. 참고하세요~

광전l시흥lN2 작성일

저도 다 해당되네요

스트레스장난아니네요

서경l ehfqo48 작성일

요즘 에어컨도 말많던데‥

부경l치국아빠의 댓글 작성일

에어컨은 올해들어 슬 맛이 가서 압력 벨브 교체 후 냉동차가 되었습니다. 
항상 오토로 놓고 다니는데. 
평소 21도 인거를 24도로 올렸습니다. 
가끔 추울땐 썬루프 살짝 듭니다.

부산ll에삐의 댓글 작성일

부경에업체소개좀가능하신가요?ㅜ

부경l치국아빠 작성일

1번 2번 말고는 전 해당사항이 없네요.

뽑기를 잘하셨네요

부경l유쾌한남자 작성일

말리부 디젤 구매 고려중인데.. 결함이 있는가요?...

자잘한 잔고장