정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디젤에 2.4 듀얼머플러하신분있나요?

서경l ehfqo48 2018-07-28 14:42 조회 426

,

대충l말쭈봉 작성일

전 개보레 일반사업소 아는형이 사고차 2.4머플러 있다고ㅋㅋㅋ 약간 변형이 있긴하지만 티는 그렇게 안나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 중통에서 안맞더군요ㅡㅡ 불로지져서 폈습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 커피값만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
 나중에 검사받을때 지장있나요...ㅜ

서경l ehfqo48의 댓글 작성일

개보레ㅋㅋㅋ

대충l말쭈봉의 댓글 작성일

아...예전 양평직영센터에서 엿먹은적이 있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬캬캬

저는 용인에서 개보레

흉다이 보단 난듯요 개보레가...안전성은 후훗

제차는 워낙 말썽이심해서 ‥

복불복...ㅜ 공장에서 찍어대니 어쩔수없는듯여 어느회사나..

광전I검정말디 작성일

음...6대4정도는될듯싶은데요

음 그렇군요^^

서경l ehfqo48 작성일

꽁스는 5:5나오나요?

광전I검정말디 작성일

네  배기압이 보배보다잘맞아요  보배는3대7  아니면 2대8정도라...  안쪽이  라인파이프로막혀잇어서  직접벌리지않는이상 비슷하게안나와요ㅋㅋ

광전I검정말디 작성일

넵 아는동생이거기서하고  전보배에서햇는데  퀄리티는  꽁스가훨좋더라고요

꽁스가 더 좋다는 말씀 인가요?

광전I검정말디 작성일

몇년전에  협력업체  꽁스에서 45마넌정도햇던거같네요  다른협력보배는 좀더쌋는데  싼데는다이유가잇더라구요  작업을거지같이햇어요  작업잘못되서  그업체방에글써도  쌩ㅋㅋ

검색해보니 꽁스라고 있던데 ‥ 인천쪽 아닌가요?

인부l숭민의 댓글 작성일

꽁스에서 말씀 하신 45만이 디퓨져까지 포함인가요?

광전l바닐라아이스 작성일

2.4머플러가 은근멋진건  저만그런가요ㅎ

맞아요 멋있어요

광전I검정말디 작성일

네ㅎ

그건얼마정도 하나요?

광전I검정말디 작성일

그냥2.4마냥  따서타요ㅎ

구조변경  필요없이 하는머플러요?

부경I디제루 작성일

머플러자르고..크루즈연결커플링으로연결하구요..부품값70넘구구변하셔야됩니다

비싸네요

부경I디제루의 댓글 작성일

끝부분 엔드에서..듀얼은 구변없구가격두절반이하입니다