정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어이없는 쉐보레지정서비스센터

인부l수다쟁이 2018-07-28 12:44 조회 1293

어제 제가 말디증상인 정차시 에어컨선풍기바람.고속주행시 그나마시원한바람이나와서 집근처인 지정서비스를 갔습니다. 기사가 보더니 약하네요 마니 . 가스 및 콤프고장일수잇다고 제가그래서5년10만 미만이니 콤프문제경우 보증수리되죠 라고 되물엇죠. 근데기사왈 계절성부품은 1년이란 개어이없는 말. 아니 일반보증인데 왜 계절보증이란말을하냐 하니 에어컨 및히터는 보증이1년이란말.1년지나면 내돈주고 고쳐야하는 말을 들었습니다. 그리고 딜러형 및 쉐보레 고객센터에 전화해서 물어보니 5년에10만이 맞다라는 말. 가스부족일 경우 보충한다칩니다(에어컨 가스세는것도 문제아닐까요.) .콤프문제일경우 계절성 부품이다라고 1년보증입니다라고하는 지정서비스의말은 어케된건지 ?지정서비스로 지정한본사는 교육을 잘시키는건지 .공식적으로 항의하려합니다. 어디다가 항의를해야하는지 아시는분은 알려주세요.진짜 모르시는분들은 돈 수십만원 들이는겁니다 잘못아는기준으로인해. 그리고 에어컨 밎 히터가보증1년이라면 전 절대 쉐보레차를사지 않았을겁니다.

서경I대박0 작성일

`` 1주일전에 보증수리 받았는데요 전 . 
1년은 말도 안됨요. 15년6월식 8만7천 보증수리 에어컨 콤프 교체받았습니다. 
동일산서비스센터요..

인부l수다쟁이의 댓글 작성일

저도 친한형한테 계약해서 차사고 해서 다시확인햇는데어는 기사가ㅎㅎ 근데쉐보레보증리스트보면계절부품1년이란 리스트는있습니다 근데이게 참 ㅋㅋ 웃깁니다 코에걸면 코 귀에걸면귀걸이입니다 전 사업소 간다고 나왓습니다. 본넷도 제가닫고 차도제가빼서

부경l줌파워 작성일

주행시 찬바람이 나오면 압력밸브 문제라고 하더라구요.

넵저도그래서보증수리말한거엿어요

부경 I 거제도 작성일

그러셨군요... 
지정점은 그냥 패스하시구요 
사업소 가시면 아주 친절하고 깔끔히 수리합니다 
저도 며칠전 수리 들어갔다가 정말 흡족히 수리받고 왔습니다 
안산 쉐보레(정비단지내) 정비사업소 가시면 성의껏 해 주십니다 
에어컨 콤프교체, 가죽시트 터진곳 수리, 마운트 등등..

그래야겠습니다 마운트 타이밍은 보증수리받앗는데 운전석창가에서나는찌그덕소리는 어케잡질못하네요ㅠ

인부l은둥이사랑 작성일

급하시면 압력밸브 사서 사비로 그냥 교체하시고 아니다 싶으시면 시간내셔서  인천사신다면 부평 직영섭센터 오전 업무시작전에 방문하셔서 접수하시고 해결해보세요

넵 그럴려구요  아직까진 땀이 주르륵 흘릴정도는아니라 ㅠㅠ 온도low 5단틀고다니닌 실내소음이  ㅠㅠ

인부l은둥이사랑 작성일

바로정비는 이용 안한지 오래됩니다  소모품교환은 카센더 이용하고 보증은 직영센터는 예약대기시간이 2달걸려  협력엎체 서비스센터 이용합니다

엔진오일갈때마다가는곳이라 믿고갓는데 ㅋㅋ대답참간결했습니다 계절성 1년 보증ㅎㅎ

인부l 똘비 작성일

인천어디사업소인가요?

사업소가 아닌 지정서비스센터입니다.

서경l룡님 작성일

거기 바로정비는 걸러야하나보네여

정말그냥 직영사업소로가는게 정신건강상ㅎㅎ

광전l헬스보이 작성일

핸드폰 들이밀고, 지금부터 녹음 합니다. 기사님, 지금 말씀하신거 틀림 없는 사실이냐고 묻고 답하는 내용을 녹음합니다. 

고객센터에 전화해서 지점. 담당기사 얘기를 한 후 컴플레인 제기를 하시고,  녹취록 가지고 있습니다. 라고 하시면 될 듯 합니다.

아 이제부턴 그렇게 말해야겠네요.  계절성 부품1년보증 들어보셧어요?  전첨들어서 ㅎㅎ

광전l한세달 작성일

고객센터에 전화해서 해당서비스센터이름대시고 기사이름 알려주면 고객센터서 그기사랑통화할겁니다.

아 지정서비스는피해야할듯요  새차사고 엔진오일갈때도  밑에받침에오일다쏟아서2시간동안세척하고선 하는말이 말디는 어려워서 아놔 그럼팔지를말던가 ㅠ 스트레스가장난아닙니다

서경I왓츠업 작성일

저도 선풍기 바람인데요 카페에서 검색 하셔서 압력센서 교환해보세료 콤프 앗세이라 비싸고 현기꺼 호환된다네요^^

아직보증이 내년까지라 보증수리하려 하는데1년이란 저어이없는말 ㅎㅎ 1년보증은 갤럭시살때들어보고첨들어봅니다

서경I왓츠업의 댓글 작성일

그냥 미친x 들 같습니다 일하는거 보면.. ㅎㅎ 
고객센터 클레임 걸고 올해 고과실적 망쳐주시는게 좋을거 같습니다..

아 정말4년도안된 말디 땜에스트레스장난 아닙니다 운전석에서는 이상한잡소리가나며 밥솥고주파 쇼바마운트 끽끽소리며 핸들가죽까임부터 스트레스만땅입니다

서경I왓츠업의 댓글 작성일

저는 에어컨 선풍기, 쇼바 달달달.그거 말곤 좋네요 그냥 잘나가고 디젤이고 철판 두꺼운 맛에 그냥 저냥 탑니다 ㅎ 현기타도 마찬가지입니다 불만은 ㅠ

슬슬4년이 넘어가니ㅠㅠ 에휴그래도사고한번없이 중고차가격도 눈물나서 폐차할때까지 데리고잇으려햇는데ㅠㅠ슬슬 한계가오나봅니다ㅠ

서경ljk웅s 작성일

고객센터에 컴플레인 거는수 밖에요..

고객센타에다가는 클레임 하엿구요