정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올만에 세차~ 하지만 ㅋㅋ

서경l마루4 2018-07-28 18:27 조회 608

세차를 했습니다~

땀을 많이 흘렸지만

뿌듯했습니다~~

오는길에 폭포수같은 비로인해

한번 더

자동세차로 마무리 했습니다

ㅋㅋ

대충l개석 작성일

저도 금요일날 세차하고 깨끗한거 하루갔네요 ㅠ

서경l마루4의 댓글 작성일

그나저나 무더위에 건강 잘 챙기시구요~~

광전I만취노계 작성일

웃프지만.... 

와, 그래도 거기는 비가 오는군요....신기.....^^; 

너무 더워서 세차는... 

포기한지 오래입니다...비라도 좀 와줬으면......ㅡㅡ;

비야~ 비야~ 광주전남 외 여타 다른지방에서도 좀 내려주련? 저도 기원하겠습니다~~

서경l말뿌 작성일

기우제를 지내셨군요ㅎㅎ

ㅎㅎ 그런건가요? 좋은날 되십시요~~

강원I바다 작성일

죽음 육수가 한바지요

육즙도 한바가지 였더래요!!!

부산I하루미스 작성일

저희동내는 비가 ...너무안와서 좀 왔으면하는데요 ㅜㅜ 세차는 안타깝지만 더위가 한꺼풀 벗겨짐을 바래봅니다 

그렇습니다^^ 그래도 비님이 와주셔서요! 더위를 좀 날려줬습니다~~ ㅎㅎ

서경l해적선 작성일

안타깝습니다..ㅠ.ㅠ

ㅎㅎ^^ 그래도 뿌듯합니당!!!

서경l존남 작성일

마음아프네요 ㅠㅠ...

비맞을때는 맘이 찢어졌는데요~ 비를 맞았음에도 생각보다 깨끗해서요! 기분 풀렸습니다~~

서경I말부웅 작성일

비올거 같은 세차 안하는게 ㅋㅋ 자동세차 괜찮나요? 기스 때문에 꺼려져요

아직 자동세차는 않했네요^^

인부l아이언맨 작성일

헉 ㅠㅜ 새드 엔딩이네요 ㅠㅜ

늦은 오후에는 비가 그쳐서 마른후를 보니~ 생각보다 깨끗해서! 또 놀랐슴다^^

인부l마성의아거 작성일

웃프군요ㅜㅋㅋㅋㅋ

아! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ