정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

블루투스 질문이요

광전l밤하늘 2018-07-30 09:01 조회 366

제차는 마이링크가없습니다....쉣..

사제네비있던걸 업어온건데 저는운전할때음악듣는걸무지좋아합니다ㅋ근데매번유에스비에 노래넣는게귀찮더라구요ㅜㅜ그래서 블루투스연결로 노래듣고싶은데 방법이없을까요? 네비는 파인드라이브입니다

서경l ehfqo48 작성일

핸들리모콘

서경l ehfqo48 작성일

저는 안드로이드올인원했네요ㅠ

광전l밤하늘의 댓글 작성일

올인원은개인적으로 안좋은기억이있어서...ㅜ

서경l ehfqo48의 댓글 작성일

왜요?

잔고장도많고 불편하기도하고 네비업체에서도 올인원은 쓰지말라더라구요ㅜ

아‥ 저는 1년정도 썼는데 ‥아직 괜찮더라구요‥

그래요? 올인원은블루투스도다되나요?

네 다되요

실례가안된다면 기종하고가격좀알수있을까요?

클라이드코리아제품인데 가격은기억이 안나네요

감사합니다!한번알아바야겠네요ㅎ

서경I잠룡의 댓글 작성일

어뮤즈 NBT-02 인가 15,000원 내외짜리 사서 운전석 옆 콘솔박스에 옥스와 유에스비 같이 있는 곳에 꼽아놓으시기만 하면 블루투스 됩니다. 단, 블루투스만 되게 해서 전화받는 거는 안 됩니다. 싸고 적당히 쓰시기 좋습니다. 성능도 나름 가격대비 좋은 듯 합니다. 밖에 치렁치렁 머가 안 보여 좋습니다.

딱제가원하던정보네요ㅋ치렁치렁도싫어하고 오직노래듣는용으로 쓰려는거라 전화는딱히 필요가없거든요ㅎ좋은정보감사합니다ㅋ그거만꽂아놓으면 폰에있는 멜론어플로 재생시 차량스피커로나온다는거죠?

네 제가 그리 쓰고 있습니다

폰에서 나는 소리는 다 차 스피커로 납니다. 네비 음악 등등요

아 감사합니다!!혹시 음악재생시 다음곡 넘길때 핸즈프리로가능한가요?

네 가능합니다

오오 완전감사드립니다! 같은지역이면식사라도대접하고싶네요ㅎㅎ

핸들리모콘사용도  가능합니다

쉐보레부품점가서 구입하세요

어뮤즈 NBT-02 가 쉐보레부품점에서 파나요?

순정부품이요

대경I2kyun 작성일

네비 바꾸시는게 낫겠죠? 
요즘 네비 블루투스, 안드로이드 다 된다네요 
저도 넘어갈려고 알아보는중이에요 ㅎㅎ

집근체 네비전문점 가봤는데 블루투스 되는 네비가없다는데용?ㅜ

서경l두꺼비리부 작성일

블루투스 리시버 알아보시면 될 듯 합니다. 
클러스터톡2  제품 많이 사용들 하시는듯요.

리시버를 장착하면 차량내스피커를 통해 음악을들을수있는건가요?

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

검색으로 어떤 기능을 하는지 살펴보시면 이해가 빠르실듯요.

아 네 감사합니다!!