정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

선배님들 인사올리겠습니다

서경l말벌리부 2018-07-30 02:02 조회 682

엔x카직영에서 26.000키로 업어온 말디입니다.

19년만에 장롱에서 면허증을 꺼내
자동차연수 받고 주말마다 놀러다니고 있습니다.(안전운전)

역시 차 묵직하니 좋네요..연비도 좋구여..

늙은나이에 첫자라 모든게 좋네요 ㅎ
——————————————————————
P.S 엔x직영 차 구매시 타이어 꼭 확인하세요.

26.000키로 된 타이어가 낡아서 타이어교체하러 갔더니
타이어사장님이 바꿔치기 한거 같다고 그러더군요..;;

첫차이고 하니 깔끔하게 4짝 전부 교체하고 왔습니다.

서경l큰곰 작성일

축하드립니다

부경l비올때만 작성일

와 이뻐요! 안전운행하세요.

부경l일번 작성일

디젤연비 부럽네요...

서경l밍고 작성일

와우..추카드려요..말디 타면탈수록 빠저듭니다~

부경ㅣ그언니네이발관 작성일

김해에 있던 그매물이죠 ㅠㅠ 한참을 봤었는디 부럽습니다 !!!

서경I알콜리즘 작성일

반갑습니다^^ 안운하세요.

서경I툐툐 작성일

반가워요!!

부경l흰둥말리부 작성일

간지 좔좔ㅋ 축하드립니다ㅎ

서경l먹깨비 아빠 작성일

반갑습니다. 아자 8세대!!

서경l말벌리부의 댓글 작성일

아자아자~ 말디 8세대 튼튼한거 같아요 ㅎ

대경l모두수 작성일

타이어는 트레드상태,키로수도 중요하겠지만 
생산년도가 중요합니다. 3년이 지나면 점차 성능이 떨어지고 
4년이 지나면 77%, 7년이 지나면 22%까지 떨어집니다.  ;; 
좋은 말디.. 탈 없기를 바랍니다.  ^^

아 그렇군요.. 참고하겠습니다. ^^

광전l쭈글이 작성일

축하드려요 안전운전 하세요 ㅎ

넹넹..브레이크 안 밟을려고 노력중입니다. ㅎ

부경l국가대표주접 작성일

8세대 블랙휠은 진리죠..ㅋ

감사합니다. ㅎㅎ

서경l녹군 작성일

키로수 얼마안되도 년식이 지나면 어쩔수없더라구요 ^^.. 
키로수 비슷한 저두 이번에 4짝다 교체했습니다. 
지상주차는 어쩔수없나봅니다.

아 그래도 수명이 너무 짦네요.;;  돈 많이 벌어야겠네요.

서경l혜민애비 작성일

축하드려요. 
저도 3월말 직영에서 
25천 키로 탄차 가지고 와서 
열심히 타고 있네요. 
좀 시끄럽긴 한데 
다른 장점에 비하면 
참을만합니다.

아 좋은차 가지고 오셨네요.  통풍시트, 수납공간, 뒷자리만, 빼고 좋네요. ㅎ

부경lBarca 작성일

8세대 블랙휠 진짜 이쁘죠 ㅎㅎ

이쁘네요. ㅎㅎ. 해야 할 게 많네요. 

부경ㅣ돈집착증 작성일

옵션은 어찌 되나요?

네비뺀 풀옵입니다.~

인부l혀니 작성일

추카드립니다^^

감사합니다.^^

인부l백번김군선생 작성일

잘 업어 오셨네여^^ 
추카드려요

감사합니다. 해야 할 게 많네요.

대충l밤비강사 작성일

같은 8세대!! 환영합니다~ㅎㅎ

반갑습니다.~ ㅎ