정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저두 드디어 디젤오너가 됬습니당 ㅎㅎ

광전l개잡부 2018-07-29 20:52 조회 818

15년 3만키로 좋은놈 데리구 왔습니당 ㅎㅎ
잘부탁드려용

시경l크루디사 작성일

저도 말디 중고 구입하려 알아보고있는데 

혹시 얼마에 사셨는지 알수있을까요?

광전l개잡부 작성일

관심가져주셔서 감사들합니다 안전운전 하겠습니다 !

서경l먹깨비 아빠 작성일

축하드립니다!

부경lBarca 작성일

축하드립니다~ 무사고 기원합니다 ㅎ

대경l모두수 작성일

키로수 무지 좋으네요...  아직 새차! 
축하드려요~~

경남ㅣ당근축구지 작성일

멋집니다요 얼마에 구입하셨드래요 ??

광전l개잡부의 댓글 작성일

쪽지드렸오요

서경 l 말봉이 작성일

축하합니다~~

대경I세나픽 작성일

워 3만키로 좋은놈이네요.. 축하드려요

광전l헬스보이 작성일

3만키로에 검정까지 대박이네요^^ 

전 아쉬운대로 건그입니다 ㅎㄹ

그레이 사고싶은 1인입니당 ...

서경l하루일과 작성일

와우 블랙이신가요? 
넘 이쁘네유ㅜ 블랙차 보면 데 흰둥이 오징어되가는것같아유ㅜㅠ

그레이 사구싶었는데 검정두 실제로 보니까 예쁜거같아여

서경l전화위복러 작성일

축하드려요 저도 말디블 구입예정입니다 ㅎ

좋은녀석으로 구하시길 !!

인부I슬이남편 작성일

축하드립니다~~ 

광전l개잡부 작성일

ㅎㅎ 운좋게 괜찮은 녀석 데리구왔네용 잘부탁드려요

서경l수연빰 작성일

8세대  좋은차량 꽤많네요.  키로수도 적고  차도 좋고  후훗~~

부경l흰둥말리부 작성일

축하드립니다ㅎ 
검둥이도 간지가 좔좔 넘치네요ㅎ

서경I니삐니삐 작성일

거리 좋은놈으로 입양 하셨네요 축하 드립니다~~

서경l돌다리 작성일

멋쪄요 ㅊㅋㅊㅋ

감사합니당 ㅎㄹ

인부l과니 작성일

축하드려요 ~.~