정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

.0 동해 연비주행 않했을때..

서경l냥이a 2018-07-30 09:57 조회 541

연비주행 않하고 밟을땐 밟으면

왕복 기름값 어느정도 찍히나요~~??

서경lSinX 작성일

평균 5000rpm 밟고 평균 120km 정도 달릴때 연비 5 아니면 6 정도 찍더군요.. 
근데.. 진짜 무섭게 달리고 무섭게 급브레이크해야된느 정도로 다녀야됩니다..(다시는 그렇게 못하겠..ㅠㅠㅠㅠㅠ)

서경l조선킹카 작성일

전  7정도 나옵니다  시내바리가 많아서  운행도 잘 하지 않을뿐더러 ㅠㅠ  한달에  두어번 빼고는  서 잇는데  ㅠㅠ

서경I 말디신리부중 작성일

연비만 보면 하이브리드가 좋은 것 같습니다

서경l냥이a의 댓글 작성일

음.. 고민좀 해봐야것네요ㅎ

서경l빠지 작성일

같은 시속으로.5로160~180넘으면 10넘기힘들거에요 차컨디션에따라다르겟지만

글쿤요~~

서경l빠지 작성일

2.0만그런게아니라 모든차가 똑같을것같아요ㅎㅎ

.5도 알피엠 무리하게 올리면 
8도 안나오것죵?ㅎ

서경I소나타 작성일

10 보시면됩니다. ㅎㅎㅎ

네네~ㅎ

인부l9영종1 작성일

연비 16~18 
밟으면 10정도???

글쿤요~~안밟으면 갠찬네요~ㅎ

인부l9영종1의 댓글 작성일

네 제가 내려갈때 연비주행하고 올라올때 150~160 결과물이 저정도 입니다

서경l건너뛰기 작성일

근데 .0은 안밟을수가 없어요.. 넘나 잘나가서 ㅋㅋㅋ

밟으면 몇정도 밟으신거에요?ㅎ

서경l건너뛰기의 댓글 작성일

x70~80 정도요 ㅎㅎ그래도 힘이 남은게 느껴지거라구요

음..ㅋ 꾀밟아야 그정도 연비군요ㅎ 
x40정도로 가면 10은 나오것네요?ㅎ

서경l건너뛰기 작성일

저는 어제 운전자 포함 4명  에어컨 풀가동으로 천안에서 단양갔다왔는데 좀 쏘고 그러니까 연비 7~8, 크루즈컨트롤 주행하면 12정도 나오더라구요 ㅋㅋ

7~8이면 
왕복 500  잡으면..60리터 이상먹네요~~ 
1500언치면 9만원..좀 나오네요ㅎ

서경I킹쿙 작성일

안막힌다 기준 12나와여. 고속 더나안올때도있고

좀 밟았을때 기준인가요?