정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

후방카메라 모니터/ 네비매립해봤습니다

CustomM태양이 2018-07-30 12:14 조회 1410

스파크14년식 LPG 깡통옵션 하나 구해서  옵션에 없는 네비매립이랑, 후방카메라 룸미러 모니터로  재미삼아해봤네요

전문 분야가아니라서 퀄리티가 떨어지지만 ㅎㅎ 나름만족합니다..

역시 다이는 깡통사서 하나씩 꾸미는 재미도 있는거같아요

키로수는 12만키로짜리 가지구왔습니다

년식 대비 키로수가 많아서 영업차로 아마쓰인듯 보이구요 ㅎㅎ 13인치 깡통휠이 너무 눈에 거슬려서 휠교체하고 타이어는 17년

식 4짝이라 돈 굳혔습니다

마지막으로 윈클스티커 떡하니 붙혓어요 ㅎㅎ 역시 완성도는 카페스티커인듯합니다 

돈 더많이 벌여야 겠네요 ㅠ.,ㅠ  자식하나 늘었습니다 ㅋㅋ

카르페르 작성일

ㅎㅎㅎ 역시 전문가는 다르네요. 뭘해도 각은나온단 말이에요.

CustomM태양이의 댓글 작성일

아닙니다 ㅎ

울산미친또라이몽 작성일

스팍이동아리 환영합니다.

어서오세요^^

21세기형미남 작성일

오 가스팍이시군요 
수동인가요 오토인가요? 
연비가 궁금합니다^^

LPG가격이 리터당1000 원두 안되니 만땅330~360km타는듯합니다. 가스는 휘발류보다 연비는 별로같아요ㅋㅋ 

만땅기준21000원정도 드가는듯합니다 가스팍 오토예요

21세기형미남의 댓글 작성일

제 생각보다 많이 타시는것 같네요 
감사합니다 
가스팍 항상 꿈에 그리고 있습니당 ㅋㅋ

시외거리 타시면 대중교통보다 저렴하드라구요 ㅋ