정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠 결국 해 먹었네요 ㅠㅠ

대경I박재찬 2018-07-30 10:44 조회 759

어제 지하주차장 가는 길에 소리는 낫는데 범퍼는 이상없길래
넘어갔더니 ㅠㅠ 어떻하죠 ㅠㅠ

인부부지역장I하늘 작성일

차가 커서 그려려니 걍 타시면 됩니다

서경I서주임 작성일

아이고.... 속상하시겠어요ㅠㅠ.... 
(전 이미 4짝다 스크레치 작렬......이리 큰차는 처음이라 초반에 엄청 해먹었습니다)

광전 l 토모크 작성일

휠이 블랙에디션인거 같네요?

대경I박재찬 작성일

네 ㅠㅠ복원 되겠죠 ㅠㅠ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

휠과 범퍼는 소모품 입니다

관리I임팔라 작성일

저 정도면 바로 하지 마시고 좀 있다가 하심이 ㅠㅠ 타이어 안찢어져서 다행입니다 ㅠㅠ

서경I테롤 작성일

저도 3짝에 스크래치 상태로 걍 타고 다닙니다 ㅜㅜ 잘타다가도 방심하면 훅.. 오더라고요.

서경l아이노버 작성일

저도 이미 3군데 작살~

대경l쭈쭈아빠 작성일

저도 4짝 스크래치 작렬입니다ㅎ

대경I접신 작성일

저 같은 경우 
휠을 안쳐다봅니다. 

일명 정신 승리라고도 하죠

서경l냄비근성 작성일

그냥 마음 푸근하게 가지세요..

서경I라인 작성일

휠 컴파운드로 문대문대 한번 해보시죠?날라가겠는데요 타이어 안찢어 진게 다행입니다

부경I임팔까 작성일

저도 딱 저정도 길이 인데.. 처음에 복원할까 하다 놔뒀는데 어느새 잊혀졌어요 신경안쓰심이.. 복원하면 나머지 3짝과 색이 다를수있대요

대경I박재찬 작성일

네 다들 걱정해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ

부경l오드럼 작성일

처음엔 엄청 조심하고 하다가 시간이 지난뒤 4짝 다 해먹으면 이제는 그러려니 합니다 ㅋ

인부l봉이와뚝히 작성일

저도 처음에 휠때문에 속상했는데  이제는.. 마음비우니 편안합니다^^  그냥 타시다가 하는게 좋을듯해요

부경l빛의도령 작성일

휠은 그냥 무시하고 타심이^^;

광전Ipeak 작성일

은분페인트칠 하시고 타시다보면 ...

대경I박재찬 작성일

네  알겠습니다 ~~

인부I흰빨라 작성일

딱 하루만 머리속에서 지우시면 됩니다 ㅠㅠ