정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴크루즈 무선충전(모르는분이 많길래)

가리맘보 2018-07-31 18:18 조회 1834

제목 그대로 올뉴 크루즈 무선충전 기능에 호환되는 관려 자료를 물어왔습니다!

최신폰이라고 다 되는건 아니더라구요~ 또한 무선충전이 가능하다고해서 또 다되는건 아니라는....
뭔놈의 제한이 이리도 많은지 여튼 ㅎㅎ

하단의 정보는 참고만해주시구요 안된다고 써있는 기종도 별도의 방법
(무선 충전포트의 고무 하단을 자른다던지,고무를 빼고 충전한다던지 등)의 방법으로
충전이 가능할수도있으니 가벼운 참고만 환영합니다~ 왜 안되요 된다고 써있는데 사기꾼인가요?거짓정보?
이런건 쉐보레한태 따져주시면 감사하겠구요 ㅎㅎ

작년에 산 내 아이폰7+는 그냥 안되니까...갤럭시 살걸그래써.....

출처:쉐보레 테크놀로지 홈페이지

혹시 눈 침침하신분들을 위해 링크도 드려욤

l전주l뇽뇽 작성일

모듈교체하면 아이폰도가능할껍니다~

가리맘보의 댓글 작성일

그게 뭐에요 ㅇㅂㅇ...?저도 알려주세요!!

크룽잉의 댓글 작성일

저두 알려조요

울산 핫듄스의 댓글 작성일

헉 저도좀....

l전주l뇽뇽의 댓글 작성일

임팔라는 신형모듈로교체하면가능한데 크루즈도같을거라 예상해봅니다ㅎ

무지개소년의 댓글 작성일

궁금해서 문의 드립니다. 
자가 교체가 가능한가요?

신형 모듈이라는게 서비스 센터가면 할수있는건가요?

l전주l뇽뇽의 댓글 작성일

섭스센터는 안해주걸용 
임팔동은 자가로하십니다

아... 아직 국내에는 안나온거같군요......

천하주유 작성일

G7 안되더라구요 ㅠ

이상하게 최신폰이 안되는게 많더라구요;;;

자우의 댓글 작성일

안에 들어있는 고무 빼고 넣으니까 충전이 잘 되더라고요... 
실리콘 케이스 사용중인 G7입니다

천하주유의 댓글 작성일

아 그런가요? 네 정보 감사합니다, 한번 시도해보겠습니다^^

헐.... 이런 비밀이...

데스식스 작성일

고속으로되는걸까요?

움...아마 일반충전이지않을까? 싶어요 ㅎㅎ

베르무트1412 작성일

아이폰 7 쓰고있습니다. 표에도 나와있듯이 그냥은 충전이 불가하고 무선충전케이스를 덧 씌워서 사용해서 잘 사용했었습니다...잘 사용하다가 이어폰때문에 충전단자 부분을 뺏다 꼽앗다 반복하니 선이 끊겨버려서 ㅠ 다시 사긴 아깝고 그냥 유선으로 사용중이네요

저는 아이폰7 쓰고있어서 무선충전 케이스 살까말까 고민중인데 잘 되나보군요.... 근데 진짜 왜 이어폰 단자를 없에버린건지 참......불편불편...

민자78 작성일

겔럭시 s8은있으면서  왜 s7엣지는 없을까요...ㅠㅠ 
표에 없어서 그런지 안되더라구요

아이폰도 플러스는 없네요...

바다놀이 작성일

노트8 아주 잘됩니당 ㅎㅎ

올유크루즈의 댓글 작성일

올크 무선충전 고무 안빼시고 그냥 너어서 충전이 잘되시는어에요?