정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5 와 2.0고민중인데..

서경l비서 2018-07-31 18:37 조회 880

100%시내주행으로 30km정도가 출근길입니다.
1.5로 다운사이징해서 연비를 좀 끌어올려야할까요ㅠ?
강남위주라서요ㅠㅠㅠ

대충l청주l장현철 작성일

시내운전은 디젤이나 휘발류나 별반 차이 없든데요 걍 사고 싶은거 사세요

인부l라이뽕뮤즈 작성일

고속에 달리시는 분이라면 그 속상함은 1.5로 못 달래요.ㅋ 그래서 달리시는 분이라면 2.0추천 드립니다. 전 속상해 하고 있어요. 가끔식 아우디 싸우즌스가 옆에서 시비걸때ㅋ

인부l땅우 작성일

1.5지만 .0 추천드려요~~

서경l곰발바닥 작성일

제가 쩜오인데요 9.5-10키로 쩜영 7-8정도면 맞지 않을까요?

서경l얀스 작성일

저도 연비 우선이면, 
차라리 하이브리드 추천드립니다.

부경l런던스토이 작성일

2.0 추천드립니다. 어짜피 연비 그리 차이 난다란 생각 안하셔도 될듯 ㅋㅋ

서경l평택l썽가 작성일

강남 위주라면...연비는 도긴개긴일거고...하브를 추천드립니다. ㅋ 굳이 .5나.0 하시겠다면....세금이 많이 저렴한 .5로 가셔도 되고...어차피 연비 비교는 의미 없을것 같구요..세금좀 많이 내도 되니 그래도 가끔 달릴때라도 시원하게 달리고싶다 하시면 .0 이 답입니다 ㅎㅎ

서경I그레이 작성일

시내운전만 30km씩하실거면 말리부보다 출퇴근용 다른차 추천해요 기름값 감당안될거같은데 
저같으면 sm6 1.5디젤살듯

부경l알리 작성일

하브 추천합니다 1.5 2.0 연비 의미없네요

서경l설리부 작성일

하이브리드가답입니다

서경l젊은아빠 작성일

정말 트렁크 공간 크게 필요없다하시면... 하브가 답일듯 싶어요^^

강원l쿠앙 작성일

걍 하이브리드 사세요 ㅋㅋㅋ

서경l타이가 작성일

하이브리드를...

서경I시크 작성일

0.추추

서경I 말디신리부중 작성일

2.0 온거 후회하지 않습니다

서경l남양주말리부 작성일

2.0 추천합니다  그정도 거리면 똑같을것같습니다

대충부지역장l곰탱군 작성일

그정도믄 크게의미없겟는데요..

광전l건말 작성일

갈등 되시면 쩜영 입니다 
저는 확고하게 쩜오 라서

서경l휴브 작성일

.5나 .0이나 시내 주행은 그냥 안보는ㄱ ㅔ 나아요 ㅋㅋ 고민하실필요가 없을거같어요

대충l장지커 작성일

둘다 운전 해봤는데요 
시내면 연비차이 2키로 정도뿐이안나요 
그럴빠엔 점영...

서경l홍날두의 댓글 작성일

2km 면 큰거 아닌가용.. 그것도 시내..

대충l장지커의 댓글 작성일

14 나 12나...

인부부지역장l알리부 작성일

와...강남이라면 둘다 연비 안나올듯한데 그나마 .5가 오토스탑때문에 연비가 더좋겠네요....