정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정형 매립 hud 질문드려요~

서경l그냥 2018-07-31 13:59 조회 1186

안녕하세요
매일 눈팅 위주로 활동(?)하고 있는 서울 그냥입니다
8세대 회원님들께 여쭤볼 것이 있어서 이렇게 오랜만에 글 씁니다
다름이 아니구요 재가 오늘 매립형 hud를 받았는데요
화원님들께서 예전에 올리신 글이나 이미지 보니 약간 다른 모델인것 같아서요...
타오바오에 보니까 B09 가 있고 B09T가 있더라구요
제가 받은 물건은 후자 모델입니다
비교 사진 올리겠습니다
B09T 모델에는 뒷면에 소켓이 한개 더 있는데 사진상의 중국어를 구글 통해 번역하니 타이어 압력 안테나 소켓 이라고 나옵니다

질문 드릴께요
1. 원래 이 소켓이 없는 모델에도 타이어 압력 수치가 표시 되나요?
2. 만약 이 소켓에 잭을 끼워야 한다면 이 잭이 차 안 어딘가에 있는걸 끼워야 하는건가요?

광전l워헌 작성일

헙..8세대 매립형 hud찾던중이었는데 ㅠㅠ 저도 좌표좀 부탁드립니다

대충l흑마 작성일

혹시 지금도 구할 수 있을까요?ㅠㅠ

서경l그냥의 댓글 작성일

쪽지드렸어요~

대충l흑마의 댓글 작성일

감사합니다~근데 클말에 문의 드려봤는데 답글을 안주시네요..ㅠ

쪽지드린대로 하시는게 빠르지 않을까요?

네 그렇죠ㅜ 공구장님 번호좀 쪽지로 부탁드려도될까요?

저두 저장해 놓은건 없구요 
공구글들 찾다가 발견했어요 
댓글들 잘 보시면 올리신거 있을거예요

네 답글 감사합니다 좋은주말되시구요^^

아닙니다 
흑마님두 주말 잘 보내세요~

천안l콩벌레 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ

대경l배기봉 작성일

저두 쪽지부탁드려요

서경l풋하하 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

대충l곰돌호 작성일

헐 매립형HUD찾다가 없어서 포기했는데;; 타오바오에서 구매하는건가요?? 
정보좀 알려주세요~! ㅠㅠ

안녕하세요~ 
쪽지 드렸어요~

경기북부l아임오케 작성일

ecm스캐너 물리는곳에 연결하는겁니다. 운전석 왼쪽 아래 있어요

아~감사합니다~!! 
근데 캐이블은 어디서 구할수 있을까요?? 
캐이블은 따로 들어있지 않더라구요...

경기북부l아임오케의 댓글 작성일

당. 연.히.  케이블도 같이 들어 있어야지요,  제풀 하자 입니다.  구매하신곳에 문의 하세요

아 네 알겠습니다 
답변 감사드립니다~~

그 케이블까지 있는건 상위 트림인가 봅니다~ 
감사합니다~

선택하니 가격이 올라가네요...--