정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카본 사이드미러 DIY

대경l지로 2018-07-31 17:30 조회 1056

타오바오로 저렴하길래 구매해봤어요

헤라를 이용해서 탈거합니다
(대경방분 사진 빌림 ㅎㅎ ㄱㅅ)

여윽시 뿌러지네요(양쪽 다 뿌러짐;)

교체완료.

서경l갓소 작성일

저도 구입경로 쪽지 부탁드립니다.

대경l지로의 댓글 작성일

쪽지보냇어요

서경l플리부 작성일

저도 구입경로 부탁드립니다.  감사합니다.

쪽지드렸어요

부경l차하면말리부 작성일

저도 타오바오구입경로쫌부탁드려요~~배송비는무료인가요?ㅜㅜ

쪽지드렸어요

서경lb480gm 작성일

저도 혹시 타오바오 구입경로 알 수 있을까요? 미리 감사합니다~

쪽지 보냈어요 ㅎㅎ

서경l열혈남아1 작성일

혹시 타오바오 구입경로 알수 있을까요?

쪽지보내드렸어요

서경l완수 작성일

하고 싶은데 차가 검댕라 ㅋ 티가 안날것같아요

아무래도 흰색이 티가 팍팍 나죠 ㅎㅎ

제주l말리부릉부릉 작성일

확실히 튜닝은 흰색이 좋네요 ㅎㅎ

흰검 조합이 눈에 확 들어오죠 ㅋㅋ

인부l금초 작성일

카본이라그런지 잘어울리네요 ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

서경l꼬꼬신랑 작성일

사이드미러.. 지금 때어내신 저부분.. 새거 순정으로 하시려면.. 도장해야한다고 해서.. 비쌉니다..

새거 순정도 가지고 있습니다 ㅎㅎ

부경lokisaki 작성일

사이드미러 전용 랩핑시트가 있는건가요?

커버 통채로 교체형입니다

부경l흑간지말리부 작성일

8세대도 있나요??ㅎ

8세대도 있을꺼예요 ㅎㅎ

광전l말이브 작성일

저도 사고 싶은데.. 직구가 어렵네요..ㅎ

직구도 한번 도전해보면 생각보다 쉬워요 ㅋㅋ 중독주의

대경l우주로가자피슝 작성일

멋져요~~~~