정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카본 엔비전 기어봉 DIY

대경l지로 2018-07-31 17:16 조회 1125

국내껀 빗싼감이 있어 타오바오로 이것저것 주문하면서 같이 주문했어요

기어를 중립에 넣고 기어봉을 위로 힘차게 땅기면 빠집니다

순정 파랑색부분을 뒤집어 보면 홈이 2개가 있고 탈거한다음에 엔비전기어봉을 역순으로 조립하시면 됩니다

카본커버는 저렇게 면테이프로 마스킹하시고 헤라로 쉽게 교체가능합니다

기어봉을 다시 장착하면 끝.

잭바이잭이라 배선작업 할 필요도 없고 L단도 잘 되네요

서경l안양쮸 작성일

저도 구매좌표좀 부탁드려요

서경l스펙트럼 작성일

안녕하세요 저도 기어봉 정보좀 부탁드려요

대경l지로의 댓글 작성일

쪽지보냈어요

서경l퍼플 작성일

잭바이잭 기어봉 정보 부탁드립니다~

쪽지보냈어요

서경l퍼플의 댓글 작성일

감사합니다~!

인부l칙칙폭폭 작성일

안녕하세요~  잭바이잭 기어봉 정보좀 공유해 주시면 감사하겠습니다^^;;

쪽디보냇어요

서경l말리아이 작성일

늦었지만 정보공유 좀 부탁드려도 될까요? 

납땜이나 기타 어려운 작업없이 

잭바이잭만 하면 되나요? 

쪽지보냈어요 저도 납땜생각했는데 그냥 잭바이잭이더라구요 ㅎㅎ

서경l말리아이의 댓글 작성일

기어판넬 잘뜯어야될텐데 불안하네요 ㅎㅎ 

알려주셔서 감사합니다. 

광전l빵빵이 작성일

아..ㅎㅎ네 정보 감사합니다 좋은하루 잘마무리하시기 바랍니다^^

넵 즐거운 저녁되세요^^

광전l빵빵이 작성일

혹시 죄송하지만..컵홀더아래 말리부 led 파시는곳 혹시 아시나요..??

저는 컵홀더 LED작업을 안해서 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

광전l빵빵이 작성일

감사합니다!

^^ 

광전l빵빵이 작성일

주소 공유 부탁드려도될가여..??

쪽지 보냈어요

서울l아이유 작성일

제일 비싼걸로 구매하셨나요?

저는 우레탄 카본이용

광전I탈거야 작성일

전 사이드  미러커버  탐나내유  국내에서 파는거 너무비쌈  바가지 ,,,

느므 빗싸서 저는 타오바오로 샀어요 근데 국내는 타오바오꺼보다 색상이 더 진한것같아요 같은가격이면 국내가 나을듯

인부l귤먹고노래짐 작성일

기어봉 정보좀 부탁드리겠습니다.

쪽지보냈어용

인부l귤먹고노래짐의 댓글 작성일

감사합니다~

강원I영월I반야군 작성일

와 아주 멋지네요 구입처 쪽지 부탁 드립니다

쪽지보내드렸어요

대충l오창l박쥐앙마 작성일

저도 쪽지 부탁드릴게요 8세대 찾고 있습니다. 
알리에는 없네요 ㅠㅠ

인부l2말리부 작성일

8세대는 없나요??

8세대도 있을꺼예요 전 9세대라..

대경lCL 작성일

와ㅠㅠㅠ정말 하고싶은 물건인데 정보좀 부탁드려도될까요??

쪽지드렸어용~

서경l올드루키 작성일

저도 구매정보 부탁드려요 카본까지ㅋ

쪽지보냈스빈다 

서경l누노백 작성일

저도 쪽지 좀 주세요

쪽지 보냈습니다

서경l센스 작성일

저두 부탁드립니다~!

쪽지보냈어요~~

코로코로크루 작성일

너무너무 예쁘네용

감사합니다^^

인부l도시 작성일

저도 커버랑 기어봉 링크 부탁 드려요~

쪽지 보냈습니다

서경l슈방이 작성일

와..저도 딱 2가지 욕심있는품목인데 정보좀 부탁드리겠습니다!

쪽지 보냈어요~

서울l아이유 작성일

지로님 저도 링크 보내주실 수 있나요?

보내드렸어요 

대충l신가네 작성일

오웃 멋진데요

감사합니다

인부lnk 작성일

딱 제가 원하는 카본 커버 엔비전 기어봉 이네요 
저도 구매처 정보 좀 부탁드립니다. 
잭 바이 잭 기어봉은 못 찾겠더라구요 ㅠㅜ

쪽지보내드렸어요

인부lnk의 댓글 작성일

감사합니다. 
근데 문제는 봐도 모르겠네유 ㅠㅜ

대경l꼬맹이 작성일

잭바이잭 제품 공유좀 부탁드려도 될까요?

쪽지보내드렸어요~

광전l호흥민 작성일

금손이시네요. 짹바이짹!! 저도 도전해보고 싶은데 링크 부탁드려도 될까요?

쪽지보냈습니다 ㅎㅎ

광전l호흥민의 댓글 작성일

감사합니다 
그냥 짹만 바꿔 끼우면 되나요? 
저같은 똥손도 가능할까요

생각보다 엄청 간단합니다 딱 뜯어서 해보시면 제가적은 글이 이해가 가실겁니다 ㅎㅎ

부경l흑간지말리부 작성일

8세대도 있나요?ㅎㅎ

8세대도 있습니다

대충l풋살잘하자 작성일

저도 정보좀 부탁드려도될까요?^^

쪽지드렸어요 ㅎ

광전l말리부텁오 작성일

오 고급지네요 손재주도 고급집니다

생각보다 간단하더라구요 ㅋㅋ

부경l정태 작성일

타오바오 제품은 짹바이짹 으로 나오나보네요 

주소와 정보 공유 부탁드려요!

쪽지드렸어용