정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다이라고... 하기엔... 너무... 민망하죠~!?^^:;

광전l주군 2018-07-31 16:17 조회 1052

어제 광전l펭귄님께서 나눔해주신~!!

RS엠블럼과 크롬로고 부착해 보았습니다^^

RS엠블럼 위치를 정말 많이 고민했었어요ㄷㄷ:;

붙히고 나니까~ 대~ 만족입니다~!!^^

대충l말러븅 작성일

아..저도 부착식으로 살걸...떨어질거 같아서 결합식으로 샀는데 못낑구고 있어유..

광전l주군의 댓글 작성일

결합식이면 범퍼 탈거해야되죠~!?ㅠㅜ

대충l말러븅의 댓글 작성일

손재주 좋으신 분들은 탈거 안하고도 하시던데..염두도 안나네요..

제꺼는 아직까지는 잘붙어있어요~!!^^

대충l말러븅의 댓글 작성일

한개 더 사야겠어요ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

저희는 알에스 테이프로 떨어지길래 본드로 붙였는데 걷면에 지문이....ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ:; 그래도 안떨어지면 갠찮죠^^:;

서경l영감탱 작성일

rs엠블럼은 아래 북미그릴이 제일 나은거같아요. 양면테이프로 붙인지 몇달되었고, 이더위에 낮엔 옥외에 주차하고 일주일에 한번꼴로 고압세차하지만 짱짱하게 잘 붙어있습니다.

잘붙어있군요~^^ 저도 붙어있겠죠~!?ㅎ

서경l영감탱의 댓글 작성일

3m안쓰고 원래붙어있던 양면테이프로도 짱짱하니 잘붙어있습니다 ㅎㅎ

이쁩니다~!!^^

서경l알봉 작성일

저도 펭귄님께 받아서 같은곳에 부착했는데 아직  2~3개월? 째 잘 살아있습니다 ㅋㅋ

아핫~!! 걱정하지않아도 되겠군요^^

부경l말리부남 작성일

rs로고부분 크롬은 때신거에요?

네~!? 있는그대로 붙혔어요~ 제가 이해를 잘 못한것같아요ㅠ 원래 검은색상의 로고입니다^^

부경l말리부남의 댓글 작성일

밑에북미그릴처럼크롬이 위에도한줄끼어잇지않앗나요?

아~~~~~~ 이제 알았어요ㅎㅎ 저는 ACC들어간 옵션차라서 크롬줄이 없어요~^^

인부부지역장l알리부 작성일

rs엠블럼 테이프로만 붙이신건가요??

네네ㅎㅎ 3m이요^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저도 붙일때 실리콘을 쏴야대나...하며 엄청고민했는데 한번 그냥 붙여봐야겠네요ㅎㅎ

떨어질것 같은 생각도 해봤지만^^:; 일단은 지켜보려구요~!!ㅎ