정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

바디킷 추천(투표)좀 부탁드립니다 형님들~

서경lability 2018-07-30 20:13 조회 1389

프론트,사이드 하려고 합니다만

지포스 , F3S 둘중 고민중인데 뭐가 나을까요?

1.지포스

2.F3S

입니다

차량은 건그레이색이고 견적은 2번이 10장 정도 더 비싸고, 한 듯 안한듯 더 자연스러운건 2번이고

확 티나는건 1번인듯 합니다(개인적인생각)

밑에 두 사진은 서로 튜닝자체가 달라서 저차의 느낌보단 바디킷 느낌만 보셔야 할거같단 생각이드네요 조언부탁드려요~~!

서경l풋하하 작성일

서경l제인 작성일

갠적으로 과하지 않은 튜닝이 좋아보여서....2번(F3S)!!!

서경l빠노 작성일

전 둘 다 해봣는데요. 둘 다 만족스럽습니다. 
1번 지포스는 말 그대로 확 티나고 가슴뛰는 포스가 있구요. 
2번 f3은 순정틱하고 유려한 미가 있습니다. 
튀는게 좋으신지 순정틱한게 좋으신지 생각해보심 될거 같네요. 
1번은 무게가 조금 있고, 좀 더 와이드하구요. 
2번은 더 가볍습니다.

서경l극이 작성일

인부l불곰 작성일

저도 하고 있는 2  번 이여 ㅋㅋㅋㅋ

쉐비타운 스트릿오토2 작성일

뿜뿌사진입니다!^^ 
개인적으로 건그레이는 건그님차가 짱이죠 
튜닝했는데 티가 안나면 안되자나요~ㅎ

서경l싸군 작성일

어머 2번은 제차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l처리맨 작성일

2번째가 조금더 괜찮은듯 하네요.

인부l마리아빠 작성일

전 프론트 F3S, 사이드랑 리어는 지포스로 할까 생각중인데 계속 고민이 됩니다ㅎㅎ 
지포스도 실물은 그렇게 과해보이진 않더라구요 
저는 프론트랑 리어는 무광검정이나 무도색으로 해서 플라스틱 부위랑 최대한 비슷한 느낌으로해서 순정틱하게 해보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

전 2번..

대충l청주송사장 작성일

지포스 1번이 이뻐보이네요

광전l슈이진 작성일

전1번요 지포스도 과하지않고 잘어울린다고 생각합니다

서경l별꽃놀이 작성일

f3s가 에어로껀가요

서경I흑호 작성일

F3S 추천이요

대충l성소짱 작성일

2번이요

인부부지역장l알리부 작성일

저는 제가한거에 만족하기때문에 2번이요^^

광전l고부 작성일

튜닝은 갠취죠 ㅎ 전2번

서경l시크한왕자 작성일

전 두번째가 너무 티어보이지않아서... 
좋아보여요 ㅋㅋ 저도 하고픈대... 
대기중입니다 ㅋ

대충I우리두리 작성일

지포스1 이요ㅋㅋㅋ

서경l건너뛰기 작성일

지포스가 좀 더 공격적으로 보이는 것 같아요.