정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[8세대] 모션감지 트렁크 설치했어요~^^

서경 l rED 2018-07-30 14:43 조회 857

전동트렁크는 가격대가 너무 높아 비스무리한 모션감지 트렁크를 설치했네요
두손가득 물건을 들고 쉽게 트렁크를 열수 있어 편할듯 하네요

서경l제니어스 작성일

실례지만 저도 정보좀 부탁드려도될까요?^^;

인부l마를린짱 작성일

저도 정보좀 부탁 드립니다.

대경lCaffeMocha 작성일

바쁘시겠지만 가격 및 업체 정보좀 부탁드리겠씁니다...

서경 l rED의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다.

서경l후니뿌니 작성일

가격이궁금합니다

쪽지드렸습니다.

서경l초코송이 작성일

업체랑 가격 정보 부탁드립니다!!

쪽지드렸습니다.

인부l라이뽕뮤즈 작성일

저도 정보좀 부탁 드립니다.

쪽지드렸습니다.

경기7979 작성일

가격점보좀주세요^^

쪽지드렸습니다.

인부ll최군 작성일

열리는 것만 되고 닫는건 수동으로 하는거 맞죠?? 
저도 견적 및 업체 알려주세요^^

쪽지 드렸습니다.

대충lusungman 작성일

업체와 가격 정보 부탁드릴게요

쪽지드렷습니다.

부경l화재홍 작성일

가격 부탁합니다

쪽지드렸습니다.

경남리부 작성일

가격이궁금합니다.

쪽지드렸습니다.

서경lparn 작성일

저도 가격이 궁금해요 ㅎㅎ

쪽지 드렸어요

부경lokisaki 작성일

이거 혼자서 하신건가요? 
뜯어내거나 잘라내는 작업도 있나요?

업체에서 작업한거에요~ 뒷범퍼에 센서 설치하면서 타공했네요 운전석 부근에 스위치 설치하느라 타공했구요~

서경I공뭔 작성일

9세대도 가능한가요?저도 쪽찌부탁드려요~^^

서경l깁스 작성일

오ㅡ전동은 부담됐는데..저도 업계창 가격좀 부탁드릴께요~^^

대충I청주I물탱 작성일

저도 업체 정보랑 가격좀 부탁드립니다^^

대경I쉐프 작성일

저도 부탁드립니다❤️❤️

쪽지드렸습니다.

서경l쌍봉댁 작성일

이런 신세계가ㅎㅎ엄청편하겠어요ㅎㅎ저도정보를 요청드립니다ㅎㅎ

쪽지드렸습니다.

서경l보나베띠 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다 ^^;

쪽지드렸습니다.

광전l몰리브 작성일

멋지네요. 저도공유좀부탁드려도될까요.

쪽지 드렸습니다.

광전l전라깡 작성일

ㅈㅓ도 정보 부탁드릴게요

쪽지 드렸습니다.

부경l하루살이 작성일

이거 하나 사서 장착하시면 됩니다

전 손재주가 별로 없어서^^ 
중간에 무슨 모듈하나 설치하는것 같던데요.^^

인부lnk 작성일

저도 정보 공유 좀 부탁드리겠습니다.

쪽지드렸습니다.

서경l아임그루 작성일

버튼으로 담힘스위치 없나요?

버튼으로 닫히는건 전동트렁크 달아야만 된대요 전동트렁크 가격이 비싸서 이정도만 되어도 충분한것같아요

부경l말리부남 작성일

가격정보좀요ㅎㅎ

쪽지드렸습니다.

대충l플러키 작성일

8세대만 가능한가요?

9세대는 8세대 처럼 일반 트렁크 스프링이 아니고, 판스프링?? 아반테랑 같은 스프링이라고 그냥은 안되고 트렁크 스프링을 따로 설치 해야만 한다고 하네요^^

대충l플러키의 댓글 작성일

저도 업체 정보랑 가격좀 부탁드립니다 ^^

쪽지드렸습니다.

진주l은재아빠 작성일

닫는건 수동이군요...

어쩔 수 없지요..물건을 다 실은 다음엔 두손이 놀고 있으니 전동트렁크 버튼 누르나 그냥 손으로 내려서 닫나 똑같은것 같아서요^^

진주l은재아빠의 댓글 작성일

오호 정답이네요ㅎ

서경l나엘아빠 작성일

저도 부탁드려용♡

쪽지드렸습니다.

인부l김두사장 작성일

저도 정보좀 주세요ㅎㅎ

쪽지드렸습니다.

부경l찐쿤잉잉 작성일

오 이거 멋지네요...^^ 
가격대가 궁금합니다

쪽지드렸어요

부경l찐쿤잉잉의 댓글 작성일

답변 감사합니다^^ 
유모차에 애기전동차에 캐리어에 돗자리에 원터치텐트에...등등 주로 트렁크에 들어가는게 부피가 크다보니 유용할꺼 같아요ㅋㅋ

저도 일때문에 양손에 물건들때가 많아서 설치 했는데 정말 편하긴 하더군요 대만족하고 있습니다ㅋㅋ

부경l찐쿤잉잉의 댓글 작성일

방금 와이프한테 이야기했다가 빠꾸먹었습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 아쉽네요.. 지르고 사죄할껄...

아직 기회는 있습니다.ㅋㅋ