정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카마로 비상등 스위치 이동 다이

흑풍님 2018-08-01 14:11 조회 514

카마로 비상등 스위치 누르기 참 불변 합니다.

누르다 보면 도어 언락되고 ㅎㅎ

설치 하고 참 편하고 좋네요~~

기어봉 나사커버 탈거

십자드라이버로 나사 풀어주고

기어봉 위로 당겨서 탈거

커버 양쪽을 들어 올리고 커버 탈거후
(장착전 사진 없어서 장착후 사진입니다^^)

앞쪽 육각 나사 두개 풀어 줍니다

헤라 이용 우측 살짝 제치고

좌측도 동일하게 해서 앞쪽으로 당깁니다.

배선 흰색 컨넥터 탈거 하시고

우측 상단 2번째 흰색선이 비상등 신호선입니다

미등선 검출 안되어서 시거잭에서 acc선으로 이용

홀쏘로 뚫어주시고

스위치는 컨넥터를 이용 해서 연결

장착샷~

작동 동영상

흑풍님 작성일

댓글 달아 주신분 2분 죄송 합니다. 
글이 늦게 업로드 된거 같아 다시 올렸니 중복 되어서 이전글 삭제 했습니다.댓글 삭제되어서 죄송합니다

부산RS Blazing 작성일

캬...멋집니다 DIY라니! 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

흑풍님의 댓글 작성일

감사합니다~^^

회사원 작성일

이거 샵가서 해달라고 몇군대물어봣는데 안된다하드라구요 ㅠㅜ 금손 부럽습니다

흑풍님의 댓글 작성일

쉬운작업이니 폭염지난후 도전해보세요~^^

회사원의 댓글 작성일

형님 ㅋㅋ 연락처좀주세용

회사원의 댓글 작성일

형님 ㅋㅋ 연락처좀주세용

흑풍님의 댓글 작성일

쪽지보냈어요

Joopformen 작성일

우어어엉어어어어