정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

벨벳레드 레터링 했습니다 ㅎㅎ

서경T군포빛솔 2018-07-31 19:49 조회 1124

그냥 줄자 와 종이테이프로 한큐에 해...버리진 못했습니다....ㅠㅠ

30/20 맞추고서 정작 중요한 글자 간격 3 을 안맞추고 그냥 붙혀버려서..

다시 한번 때고서 간격3 맞춘 다음에 붙혀버렸습니다...

걱정이네요.. 도로주행하다 떨어질까봐...ㅠㅠ

잘 안떨어지겠죠...?

경상T눌 작성일

붙혀서 나오면 좋을텐제 뭔가 아쉬워요 ㅎㅎ 단가가 크진 않을텐데

서경T군포빛솔의 댓글 작성일

글을 수정했는데 제가 한번 땟다가 붙혀서 잘떨어질까봐 걱정이네요 ㅠㅠ

서경T소방이 작성일

레터링 어떻게하는건가욥??이쁘네용 ㅋㅋㅋ

간격만 잘 조절하시면 생각보다 쉽습니다 ㅎㅎ 

구매는 아래 링크에서 팔구요 
<a href="https://smartstore.naver.com/chevroletmall/products/2123708795" target="_blank">https://smartstore.naver.com/chevroletmall/products/2123708795</a>

서경T쉐버 작성일

저거 붙이면 먼가 고급진 느낌드는 
 .

확실히 이쁜데 첫부착이라 잘 못해서 다음에 다시 사다가 해야겠어요... ㅠㅠ

서경T돌장군 작성일

이쁘네요^^

감사합니다ㅎㅎ 
첫작업이라 영 맘에 안드네요 ㅠㅠ

서경T쉐버 작성일

벨벳레드보니까 진짜 레드 예쁘네여

전 요새 아일랜드 블루 색상보고.. 쫌만 늦게살걸 그랬나... 하고있네요 ㅋㅋㅋ

서경T신의법칙 작성일

저도 담달에 벨벳 레드 살려고 맘먹었어요

벨벳레드가 볼매죠! 근데 전 요새 아일랜드 블루가 이쁘더라구요 ㅎㅎ

서경T가득 작성일

저도 벨벳레드인데.. 아직 적응이 안되 레드벨벳이라고 말이 튀어나오더라구요 ㅎ 레터링 이뻐요^^

감사합니다ㅎㅎ 해깔리시는 분이 많더라구요 ㅎㅎ

서경T오도풀 작성일

어랏 회원님 안녕하세요? 회원님이셨다니 반갑습니다 ㅎㅎ 스티커를 못 봐서 추적에 올리려다 귀찮아서 그냥 말았는데 번호판 내린 벨벳레드에 익숙한 광경이라 한눈에 보고 딱 알았어요. 친구집이 산본이라 가끔 가거든요 ㅎㅎㅎ 시선을 확 사로잡아서 차들이 빽빽히 주차되어 있어도 눈에 띄더라고요

엇 만나서 반갑습니다ㅎㅎ 평소에 꼭꼭 숨겨두는데 찾으셨네요ㅋㅋㅋ 
클럽스티커는 제가 뒤에만 부착을 해놔서ㅎㅎ

엇... 몇일날 찍으신거지...ㅋㅋ

서경T오도풀의 댓글 작성일

저번주 토욜 오전에요 ㅋㅋㅋ

엇 그러면 제가 집에서 나가기 바로전에 찍으셨나보네요ㅋㅋㅋ

전라T롱롱 작성일

벨벳레드 너무 이쁩니다...!

감사합니다ㅎㅎ 
전 요새 새로나온 아일랜드 블루에 눈이 가네요ㅋㅋㅋㅋ

전라T롱롱의 댓글 작성일

카페글 봤는데 아일랜드블루도 엄청 이쁘던데요!!

경상T아로마 작성일

예뻐요 벨벳레드 ㅠㅠ 
저도 고민하다가 화이트로 가져왓는데..