정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

장인전신 핸들커버 다이

경상T뽀귀 2018-08-02 00:20 조회 1142

핸들커버 다이했어요 ㅠㅠㅠ 정말 한땀한땀  ㅠ

두번은.못하겠네요 ㅠ 손이 아직도 부들부들 거립니다 ㅜㅜ 그래도 결과물에 만족!!

참고로 알리에서 직배송 한제품입니다

충청T핸들을 샤샤샤 작성일

오 이쁘네요 도톰한것이  오늘 차받고 운전대 잡으니 13년식 스파크보다 더얇은 느낌이 드는건지 얇은건지 ..

경상T뽀귀의 댓글 작성일

저도 얇다고 많이 느껴서 ㅠ 
도톰해져서 그립감 상승입니다 가죽 질도 좋구요 ㅎ

서경T땅크보이 작성일

오! 순정삘이네요! 좌표 부탁드립니다.

서경T오도풀 작성일

와 정말 예쁘네요. 일체감이 장난이 아니에요

서경T오도풀 작성일

카본 패턴은 시트지 붙이신건가요? 것도 멋지네요

시트지 입니다. 일년전에 붙였는데 안떨어지고 잘 붙어 있네요 ㅎㅎ

서경T오도풀 작성일

뽀귀님 예전 글 읽어봤는데요. 전조등 노키야 9005 제품으로 교체한 것 지금 잘 사용하고 계신가요?

음... 이게 시인성도 좋고 해서 다 좋은데 너무 노랭이라서;; 지금은 제논꺼 쓰고있는데.. 어둡습니다... 조만간 다시 노키아 쓸꺼같아요 노래도 말이죠.. ㅠ ㅋㅋ

서경T첫차링 작성일

오 손재주가 좋으십니다ㅠㅠ

아닙니다.. ㅜ 다들 이정도는 할수 있습니다. 다만 정성이 좀 필요할뿐 ㅜ

전라T무간도 작성일

고생하셨네요

감사합니다 ^^

서경T쿤스트 작성일

저도 시트지 붙이고싶은데 탈거 방법이 ㅠㅠ

탈거 없이 그냥 위에 붙이시면 됩니다

경상T마실가자 작성일

바느질할때 핸들 빼거나 앞쪽뜯어야 하나요?? 그냥 그대로해도 할만한가요? 시간이 얼마나 걸리시던가요?ㅎ

핸들 안빼고 그냥 했습니당. 동봉된 헤라로 집어넣으면 다 들어가더라구요 ㅎㅎ 시간은... 대략 2시간 반정도? 걸린거같아요 ㅠ

서경T진서마암 작성일

대단하시네요 ...기본핸들이 너무얇고 미끄러워서 고민하던작업인데 해볼만하신가요?ㅎㅎ

해볼만은 합니다...만 끝나고 나면 보람도 있지만 손이 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 두꺼워져서 그립감도 좋아지고 핸들돌릴때 좀 더 가벼워진듯 합니다 ㅎㅎ

전라T동경에의 작성일

오... 크루즈껄로 사면 되나요? 저도 도전해보고 싶어요.

답글이 늦었습니다. 아마도 호환 가능할거에요~!

경상T아로마 작성일

와 대단하세요~!

감사합니다~!