정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 저도 RGB엠비언트 했습니다~~~~~!!!!!

인부l슈탱이 2018-07-31 19:55 조회 1230

친구차가 E클래스 신형인데 실내 엠비언트가 고급진게 죽이더군요ㅋㅋ

실내에 뭔가 변화를 주고싶었는데 때마침 요즘 회원분들 사이에서

RGB엠비언트 후기글이 많이 올라오기도하고 추천도 많이 하시길래

작업하고왔습니다! LED도 매립으로 작업해주셔서 외부에 노출되거나 이질감도 전혀없고

완전 순정입니다ㅋㅋ 빛도 엄청 밝고 광량도 조절되고 색상도 변경되니 질릴일도없고 가성비는 굿이네요

이클래스타는 친구한테 엠비언트 업그레이드 받았다고 순정이라고 자랑 좀 해볼려구요ㅋㅋㅋ

가격대비 퀄리티 진짜 훌륭합니다! 작업은 협력업체 커스텀d에서 했습니다

서경I데덴네 작성일

견적좀 부탁드려요 ㅎㅎ

서경I아그마틴 작성일

안녕하세요. 저도 가격이 궁금합니다. 공유 부탁드려요~~

서경l말리부가즈아아 작성일

우왓~ 저도 업체랑 가격좀 알수있을까요 ?!

서경l서씨 작성일

저도 가격 쪽지로좀 부탁드리겠습니다!!

서경l올말짜세 작성일

정보 부탁해용~ 

서경l김밤 작성일

너무멋지네요 저도 업체랑 가격좀 부탁드립니다.

인부l슈탱이의 댓글 작성일

쪽지드렸어용~

서경l후니뿌니 작성일

가격부탁드립니다. 

쪽지드렸어용~

인부l강시 작성일

저도 정보 부탁드려용~~~

쪽지드렸어용~

서경ㅣ말리부릉 작성일

엠비언트 너무 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 가격좀 부탁드려요 ~!

쪽지드렸어용~

인부 l 윤준 작성일

ㅎㅎㅎ 더늦은 감이 있있만 저두 ~~~^^가격좀

쪽지드렸어용~

대충l동그리 작성일

저도 늦은감이잇지만 가격좀알려줄수잇을까여?!

쪽지드렸어용~

대경l키작남 작성일

견적좀 부탁드릴게요!! 

쪽지드렸어용~

서경l훈e 작성일

저도 견적 좀 알려주세요~~

쪽지드렸어용~

서경l허쏭 작성일

예쁩니다!!!!!!!!!!!!저도 견적하나만 받을수 있을까요?!

쪽지드렸어용~

인부l불주먹에이스 작성일

역시 이쁘네요 ㅎㅎ

이제는 없으면 안될꺼같습니다ㅋㅋ

서경lrusl 작성일

정말 예쁘네요 ㅎㅎ 
혹시 부품은 직접구매해서 공인비만 내신건지 알고싶습니다. 
혹 하신곳에서 부품까지 같이하신건지 금액은 어느정도 드셧는지 알고싶습니다

협력업체 인천 커스텀d에서 작업했습니다 
업체 제품으로 시공받았구요 사장님께서 직접 설계해서 제작한 제품이라 다른곳에서는 못한다네요ㅎㅎ 
금액은 쪽지용~

서경lrusl의 댓글 작성일

감사합니다^^

대경l오너랑 작성일

저도 가격 쪽지부탁드립니다! 너무이쁘네요

쪽지드렸어용~

서경l존남 작성일

저도 견적좀 부탁드립니다!

쪽지드렸어용~

서경l마이쭌 작성일

가격과 작업한곳 위치좀 알수있을까요??

협력업체 인천 커스텀d에서 작업했습니다 
금액은 쪽지드렸어용 

서경l쪼모 작성일

우와~~너무예쁘네요ㅎ

감사합니다ㅋㅋ 역시 잘한거같네용

서경I가나다래 작성일

가격 쪽지 부탁드립니다~

쪽지드렸어용~

서경l자일리통 작성일

ㅎ 겁나 이뿌네요 
저도 견적 쪽지 부탁드립니다.

혼자보기 아까워서 더워도 창문 열고다녀요ㅋㅋ 
쪽지드렸어용~

부경l쿨쿨 작성일

저도 가격 공유좀 부탁드립니다ㅠ

쪽지드렸어용~

광주알프스 작성일

가격 부탁드립니다 ㅎㅎ

쪽지드렸어용~

서경l안양쮸 작성일

가격 정보 좀 부탁드려요

쪽지드렸어용~

Polkaz광주 작성일

가격부탁드립니다

쪽지드렸어용~^^

서경l찰리섭 작성일

저도 가격 부탁드립니다ㅠㅠ!!!ㅎㅎ

쪽지드렸어용~^^

대충ll말붕이 작성일

가격 좀 알려주세요 ㅋ

쪽지드렸어용~^^

광전영광 작성일

저두 견적요

쪽지드렸어용~^^

광전l킴뚜루 작성일

저도 하고싶은거중 하나네요 

이뻐요! 

가격 쪽지 부탁드릴게요~!

실내튜닝은 더이상 할게없는듯해요ㅋㅋ 쪽지드렸어용~^^

서경l파랑1 작성일

가격좀 알수있을까요?

쪽지드렸어용~^^

대충I웅이 작성일

저두 쪽지로 견적 부탁드립니다~~^^

쪽지드렸어용~^^

광전l붕봉 작성일

저도가격부탁드려요 너무멋지네요 ㅎ

실물이 더 끝내줍니다ㅋㅋ 쪽지드렸어용~^^

서경l옹치 작성일

저도 가격 부탁드립니다~~

쪽지드렸어용~^^

부경l전포불나방 작성일

저도 가격정보 부탁드려도 될까요 ㅎ(꾸벅)

쪽지드렸어용~^^

대충l코알라 작성일

저도 고민중이에요!! 가격 쪽지주실 수 있을까요??

작업받으시면 만족하실겁니다ㅋㅋ 쪽지드렸어용~^^

경기l대구ll검둥이 작성일

가격 정보좀 알려주세요 ^^

쪽지드렸어용~^^

대충l말붕이쩜영텁 작성일

주간에도 들어오나요~~?? 비엠이나 벤츠는 주간에도 들어오는거같던데..

옵션 추가해서 주간에도 들어오게 상시 작업했네요ㅋㅋ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

오.. 상시가 되는군요 신기하네요

부경l장네드 작성일

와 멋지네요.. 혹시 견적좀 알수있을까요?

쪽지드렸어용~ 실물이 끝내줍니다ㅋㅋ

인부l꼬맹 작성일

커스텀디이네요! 요즘따라 글이많이올라와서좋아오 저두 거기서했거든요!ㅎㅎㅎ사장님두 친절하시구!

네 맞아요ㅋㅋ 꼬맹님도 하셨군요! 느낌 아시겠네요! 
사장님이 궁금한거 다 알려주시고 친절하시더라구요^^

대경l우어우 작성일

휴 저도 하고싶은데 화재 위험잇을까봐 두렵네요

화재 걱정되시면 블랙박스도 못다실텐데요ㅜ;; 
하고싶은건 하시는게 스트레스 안받고 좋을듯해요ㅎㅎ

대충l뭐하지 작성일

정말 이쁩니다! 
혹시 얼마정도 하셨나요?? 하고싶어서 알아보는 중입니다ㅎㅎ

좋은건 공유해야죠ㅋㅋ^^ 저도 알아보다가 중복투자는 절대 하기싫어서 제일 유명한곳에서했어요~ 쪽지드렸어용

대충l뭐하지의 댓글 작성일

죄송한데 쪽지가 안왔습니다ㅠㅠ

앗~ 다시 보내드렸어요!

대충l뭐하지의 댓글 작성일

오우 감사합니다!!

광전l호흥민 작성일

이쁘네요 가격이 얼마정도 하나요?

쪽지드렸어요

광전코코리부의 댓글 작성일

저도가격좀^^

서경l종구리 작성일

오.. 정말 이쁘네요 저도 예약했는데 기대되네요

개인적으로 기대보다 더 훌륭하네요ㅋㅋ 작업 잘 받으세요^^