정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

연비10.대를 보네요ㅋ

서경l변차장 2018-08-02 14:44 조회 688

광명동굴 다와서

2.4키로거리를 한시간 반만에 극심한 정체로 오니ㅋ 연비가 오우ㅎ

풀오토 에어컨에 통풍시트에 ㅋㅋ

서경l혼자노는양 작성일

저두용 
잠깐 들르는 곳에서 공회전 해놓구 
업무보고 욌더니 12로 떨어졌어요 
다시 올리가질 않네요 ㅋ

서경l변차장의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
저도 올라갈 생각을 안합니다ㅋㅋ

인부I돌체 작성일

새삼스럽게요..ㅎㅎㅎ 
저는 한자리대 연비 자주봤어요.. 특히 겨울에 
연비가 낮게나오면 사진을 안찍어서, 아마 하브게시판에서 릴레이 낮은연비 컨테스트하면 쭈르륵 올라올거같도 합니다ㅋㅋㅋㅋ 
한번 시작해보까요

헐 전 이차사고 첨봐요ㅋㅋㅋ 
겨울에도 12이하는 본적이 전 없는뎅;;; 
동굴 엄청 시원합니다 ㅋ

대경l맹강지 작성일

ㅎㅎ 변차장님 차도 신은 아니군요..ㅎㅎ 10대는 첨봅니다..하브에서 그리고 차장님차에서~^^ 
휴가이신가봐요?  전 다음주부텁니다. 일주일 ㅋ 
그나저나 통풍시트 넘 하고픈데.. 대구경북엔 믿고할만한곳이 없어보여고민입니다. 
더위 조심하시구요..위에는 더덥죠..

휴가때라도 한번올라오세요ㅋㅋ 
화성으로 많이들 올라오셔서 하고 가시더라구요ㅎ 
하이브리드라도 2.4키로를 
한시간 반동안 가다서다 반복하니 어쩔수없네요 
거기에 풀오토에어컨17°그리고 운전석 통풍시트ㅋㅋ 
전기차빼곤 어쩔수없는 구간인가봅니다 
순간2.0인줄 알았어요 제차가ㅋㅋ

대경l맹강지의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그라까요? 화성땡기는데요..ㅋ 
더운데 건강챙기면서 지내세요~~^^

펜션이라도 한다면 오시라고 할텐데 ㅋ 
정모도 할텐데ㅋ 
맹강지님도 시원한 휴가 되세요ㅎ

서경l꼬꼬신랑 작성일

헛 저도 내일 광명동굴 갑니다. 혹시 동굴 안에 춥거나 혹은 덥거나 어느쪽인가요?

성인은 살짝 춥구요 
아이는 겉옷 긴팔  수영장갈때 통풍되는옷 
준비해가세요ㅎ 
아싸리8~9시에 도착하시거나 
4~5쯤 도착하시거나 둘중하나선택하세요 
차엄청나게 밀립니다용 ㅎㅎ

서경l꼬꼬신랑의 댓글 작성일

감사합니다. 오전10시쯤 출발하려고 했는데 엄청 막히나 보군요.. ㄷㄷ

화성 향남에서 저희는11쯤 출발해서 
도착하니 1:30 ㅎㅎ(네비소요시간은45분국도) 
마지막 4거리 신호 3방향에서 차량들이 와요ㅎ 
그4거리 신호엔  경찰과 방범순찰 인원이 
차량 통제 ㅎ 
그4거리 도착까지 200미터구요 ㅎ 
그거포함 약2~3키로 부터 정체 
이거리가1:30~1:50ㅎㅎ

마지막 사거리가 문제군요..  너무 일찍 갈 자신은 없고.. 말씀따나 4~5시를 생각하고 출발해야겠네요. 답변 감사합니다.

제1주차장 검색하시면 그나마 도착후 
걸어가는 거리가 가장 가까워요 ㅎ 
정체 구간에 비해 주차장 도착해보면 주차 자리는 
이중주차 없이 넉넉하더라구요ㅎ 
나올때가 5시쯤이었는데 보니 
그 정체구간 4거리 뻥 뚤린 도로 ㅎ 
또한 그4거리에서 제1주차장 까지 
신호는 없지만 신호있다는 가정하에 
신호4번정도?한20분?정도 정체가 땡ㅋㅋ 
아예 일찍 가셔서 정체없이 아니면 
아예 늦게 가셔서 정체없이 ㅎㅎ 
다음여름에 또간다면 아예 늦게 가려합니다 ㅎㅎ 

자세한 설명 감사합니다. 아예 천천히가려고 맘 먹었습니다. ㅎㅎ 덕분에 예상 못했던 가디건 같은 외투 챙겨가야겠네요^^

네 ㅎ 아이들은 추울거에요ㅎ 
동굴탐험 잘되시구요 
생각보다 길고 깊고 넓어요ㅎ 
한 두시간 생각하시고 천천히 있다가 나오세요ㅎ

인부l레드 작성일

최고24가 더부럽습니다ㅋㅋㅋ(그보다 변씨시군요?)

ㅎ 네 성이 변가라서 
닉도 이렇게^^;

인부l레드의 댓글 작성일

저도 변씨랑 살고있는 1인입니다ㅋㅋㅋㅋ 
반가워서요ㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

흑ㅜ저흰 초계변요;;; 
외가쪽은 원주변요....변씨 진짜 흔치 않은데 요기서 뵙다니 신기하네요

헐ㅋㅋㅋ저도 신기하네요ㅎ 
아  이런 ㅠ  술한잔하니  ㅋㅋ 
죄송;; 원주변씨입니다 
외가쪽과 저희와 머언 가족이네요ㅋㅋ

인부l꽃미남 작성일

말하브도 이런연비가 나오긴 하는군요ㅋㅋ

9.8까지 봤네요 한시간반동안 
2.4키로를 기어가보니ㅎㅎ

부경l블루하브 작성일

본가에서 가까운데 아직도 못가봤네요... 다음에는 꼭 가봐야겠어요

춥습니다ㅋㅋ정말시언ㅎ

대충l류찌 작성일

최고24 ..ㄷㄷ

전 작게나온편이에요ㅎ 

대충l류찌의 댓글 작성일

결코작은수치아니에요ㅎㅎ