정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

요즘 핫하다는 무선충전기 설치해봤습니다

방방페온 세종시 2018-08-01 06:25 조회 1365

페온이에 무선충전기 설치했습니다
자동 개폐되고 조용한게 어울립니다
송풍구에 완벽하게 고정했고
견고하게 설치하였습니다ㅎㅎ
조금은 힘들었지만 참 유용하네요
제 생각엔 이 위치가 최적인것 같습니다
핸들에도 간섭안받고 잘보이구요

hj 충남 작성일

얼마정도하나요?

방방페온 세종시의 댓글 작성일

저는 인터넷에서 59에 삿습니다

동호아빠 서울강서 작성일

페오니가 송풍구가 세로형이라 장착할때 개조를 하시는 경우가 있으신데, 개조없이 장착가능한 제품인가요? 저도 송풍구에 달고싶습니다..^^

네 저는 개조없이 장착했습니다 
사진에 보시면 송풍구 장착위치가 포인트입니다ㅎㅎ 견고하고 딱 쓰기좋은 위치에요

동호아빠 서울강서의 댓글 작성일

네..감사합니다.저도 주문하고 방방페온님 사진 참고해서 자 달아보겠습니다.^^

지니어스킴 대전유성 작성일

핸들이랑 시야가 가리지 않나요?저는 약간 불편한거같아서 ㅠ

아주 약간입니다만 제가 여기저기 해본결과 최적의 위치인듯합니다 
참고로 저는 노트8씁니다ㅅ

달마찌얀 경북 포항 작성일

아.. 저도 이거 구매하고팠는데.. 송풍구엔 개조해야 되는줄 알고 cd슬롯형 샀네요..(노래 검색 즐겨하는데.. 검색시 불편함) 
아.. 후회되네요.. 좋은 정보 감사요

그렇군요, 이거 나름 쓸만합니다. ㅎㅎ

표도리 인천부평 작성일

전비슷한제품 센터 조수석송풍구에씁니다. 손이움직이면 핸드폰거치안햇을시 자꾸 자동으로열리더라구여

네 그건 어느정도 감안해야할듯합니다. 휴대폰 거치해놓으면 안열려서 개의치않고 사용합니다 ㅎㅎ

조약돌경기도 작성일

저는 그쪽에 달아다가  송풍기 날개고정핀이  빠져서  한쪽이 바람 전환이 안됩니다

하.... 안타깝네요 저는 다행이 요긴하게 쓰고 있어서요

동호아빠 서울강서 작성일

저도 오늘받아서 장착했습니다. 
근데 폰을 거치안하니 혼자 자꾸 작동하네요.. 계속 거치해야할듯 싶어요. 
그리고 좌우로 조금씩 움직여서 송풍구 꽂이를 깊숙히 찔러넣었는데 괜찮을지 모르겠어요.안쪽에 부품이 망가지는건 아닌지 신경쓰이네요..

전면 센서때문에 그런 것 같더라구요. 저도 타자마자 휴대폰 거치를 거기다해서 별 불편함은 못느끼겠더라구요. 저는 고정은 단단하게 된편인데 쓸만은 합니다.ㅎㅎ

원반 울산 작성일

저두 구입해서 님과같은 곳에 설치했는데 
세로 송풍구가 고정이 안되니 
좌우로 커브틀때 움직이네요ㅡㅡ 
완전 고정이 아니시죠? 
클립 고정 말씀 아니신가요?~^^