정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크루즈 할인 정보 입니다(LTZ)

크롱둥 2018-08-02 20:04 조회 2030

할인만 알아보다 차를 못살거 같습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할인정보 요정이 될까봐요

항상 알아봐주시는 딜러분께 음료수라도 보내드려야 될까봐요 죄송해요 흐흐흐흑

8월 재고 현황이 LTZ 모델만 존재하며

색상은 거진 화이트 라고 합니다.

다른색상은 많이 없다고 하고

기본할인 15%할인이며

쉐보레 콤보할인이 17%

저리콤보는 12%라고 합니당

전시차는 1% 추가구요!

거진 기본 440000만원정도 할인에 전시할인 들어가면 460~480정도 할인이고

추가로 쉐보레 차 소지여부나 카드 등등으로 500까지도 올릴 수 있을 듯 합니다.

7월 재고차 할인도 있다고 하던데 딜러분께서는 지금 7월재고차는 없다고 하시네요~~

제가 아는 정보는 여기까지..총총..

중고 생각하시는 분들은 보증문제나 사용감에 있어서 이질감이 있으시다면

신차도 나쁘지 않다 생각합니다~~.

날씨도 더운데 조심하시길 바래요~

언젠간 차를 사서 인증하겠습니다~~

최강랍디 작성일

어제 영업소 가봤는데 디젤만 6대 남아있고 1.4모델은 재고가 아예 없다고...

크롱둥의 댓글 작성일

오늘 알아본 정보인데 없다고 하나요?? 
아직 재고가 그래도 조금은 남았다고 하던데요!!

최강랍디의 댓글 작성일

어제 전산재고 확인해보니 그렇더라구요...

크롱둥의 댓글 작성일

그래요? 오늘 확인해본건 
공장재고랑 전시재고 좀 남아있다 
그랬었거든요~

행복해잉 작성일

지금 다시 알아보시면 ltz 흰색 럾다고할껄요? ㄷㄷ.. .4  ltz 디럭스

크롱둥의 댓글 작성일

네이버 메인에 뜨고 순삭됐나봐요ㅠㅠㅋㅋ

쉐보레올뉴 작성일

그러면 기본할인은 거진 440만원이네요 ??

크롱둥의 댓글 작성일

네네 기본할인 콤보시 440만원이더라구요

밋션사망 작성일

흐 마음같아선 내올크 주고 풀옵으로 대려오고싶네여 할인이 장난아니네여 ㅠㅠ

크롱둥의 댓글 작성일

마지막 재고떨이라고 하네요

밋션사망의 댓글 작성일

전 네비만 넣어러 ㅠㅍ 풀옵을 못한게 한이되내요 ㅠㅠ

mountain의 댓글 작성일

어짜피 재고할인이라 중고값도 바로 그만큼 떨어집니다 즉 1년 재고품 깍아주는건 감가상각이나 마찬가지라 실질적 할인이 아닙니다 조삼모사같은 거죠

용인l가브리엘 작성일

전 12 월에 샀는데도 400 정도 받았는데 ㅋㅋ 큰차이가 없네요. 지금은 또 재고가 없다하니...

크롱둥의 댓글 작성일

네네 많이 차이는 없더라구요 
그래도 개소세할인등등 다 따지면 
정말 이번이 마지막같네요~

락크롤러 작성일

제가 lt디럭스 400정도 할인받고 7월말에 차 받았네요

떡붕어 작성일

판매는 하지만 수리는 안되는차 ㅎㅎㅎ

아구에로 작성일

ltz풀옵이 400할인받아서 얼마정도되나요?

크롱둥의 댓글 작성일

2100~2300 사이일겁니다~

돌아가자 작성일

수리가 안되나요 

크롱둥의 댓글 작성일

무상보증 있어요~~~

가을남 작성일

3년 무상보증 수리됩니다.

데스식스 작성일

무상보증 당연수리됨니다~