정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

졸음운전 하지마세요..

서경l도도별이 2018-08-03 17:38 조회 1362

ㅠ.ㅠ..

서경ㅣ주녁 작성일

전 졸리면 줄담배 답도 없이 펴대고 EDM 노래 엄청 빵빵하게 관종마냥 틀고 다니는데.. 
졸음운전 진짜 조심하세요 !! 안운 !

서경l윤성이아빠 작성일

졸릴때 무조건 귓방망이..

부경l크리스 작성일

와......ㅠㅠ 우짭니까 몸은 괜찮으신지........... 
저도 졸음운전 해본적있는데 정말 아찔하더군요;; 휴게소까지 20km넘게 남았는데 쉼터는 하나도 없고... 
진짜 웃긴게 진짜 졸리면 소리지르고 노래부르고 생쇼를 다해도 노래부르면서 잠이들더군요 참;;;

서경l도도별이의 댓글 작성일

몸은 멀쩡합니다.ㅎ 진짜루 깜빡하드라구여 저도 모르게..

서경l프댕이 작성일

전 불꽃싸대기를....

ㅋㅡㅡ^

서경IASCO 작성일

저는 제 허벅지 있죠 ㅎㅎㅎ 진짜 쌔게 꼬집습니다 ㅎㅎ 그리고 껌이나 뭐 단거 먹으면 잠시 효과는 있던데요 ㅎㅎ

네 맞아요 잠시동안은..-.ㅡㅋ

서경l로우니 작성일

안다치셨나요?ㅜㅜ

네 몸은 안다쳤습니다. 우리 말붕이 튼튼하더라구여 ㅡ.ㅡ..

부경l고등어 작성일

이만하길  다행이라고  생각해야  할것 같네요... 
일단 병원부터  다녀오세요..

네 대형사고 안난게 정말 천운이죠.. 고맙습니다^^

광전l목포l천안l태양 작성일

음주보다 무서운게 졸음운전이란말이 갠히나온게 아닌걸 몇번느낀뒤로 졸리면 항상 쉼터보이면 바로쉽니다!! 몸조리 잘하세용~

네 저도 뼈저리게 느꼈습니다. 감사합니다*^^

서경l발라븡 작성일

병원부터 다녀오세요

감사합니다^^; 

서경l발라븡 작성일

졸음운전 장사가 없어 그냥 쉬어따 가는게 최고입니다.

인부l금초 작성일

졸음운전만큼위험한게없어요!졸리면 쉼터나휴계소에서 무조건쉬셔야합니다!

네 지당하신 말씀이십니다. ㅡㅡ

강원l리부 작성일

hid 헤드램프 인가요

네 맞습니다

강원l리부의 댓글 작성일

왜 여쭤보냐면 저랑 상황이 비슷하셔 ㅜ 

저도 그 쪽 다 수리햇네요 ..

킁.. ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

몸은 괜찮으신가요ㅠㅠ담부턴 졸릴땐 졸음쉼터 같은곳에서 무조건 쉬시고 가세요!!

네. 몸은 괜찮은데 마음이 아프네요..^^;

광전l암연 작성일

전 그럴땐 문 열고 악지르고 노래부르면서 갑니다 ㅋ

-.ㅡ 네 . 참고하도록 하죠 ㅋ

대경l밍기꼬의 댓글 작성일

그냥쉬어가세요...저도그게잘안되긴하지만...

ㅠ ㅠ

대경l밍기꼬 작성일

아...졸음운전...위험한거아는데...운전하다졸리면 답없더라고요...

쉼터까지 14km..

서경l해적선 작성일

큰일날뻔 했네요. 졸리면 무조건 쉬어가는게 답이죠.

네. 그게 정답이죠.ㅠ