정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

키케이스 교체(2년도 넘은적에 구입한 물건 ㅋㅋ)

하니노즈카 청주 2018-08-02 22:26 조회 865

키케이스를 예전에 두개씩이나 무려 2년전에 구입하고 포장지조차 뜯지 않은채로 보관중이었습니다...
버튼 부분이 완잔 닳아

이상태가 되어서야 교체를 도전......무려 1시간 10분...뜯다가 멘붕오고

저부분에서 막혀서 20분 초과.....유투브 돌려서 찾아보니...니퍼로 아작내는데 정작 저는 니퍼가 없네오 ㅠㅠ
대충 조경가위(?)로 비스무리하게 겨우 뜯고

처참한 현장만 남기고 겨우 완성

하지만 차키가 반응이 없어서 보니 밧데리 반대로 넣고...다시 뜯고
열쇠텐션 안맞아 4번 뜯어서 완성하고 ㅠㅠ 절대 쉽지 않네여....
더 웃긴건 기전 키케이스커버가 맞지 않아 수인파땡님 사이트 다시 들어서 보니.....안에 다른 내용물이 있다는 글...

저거는 사용하지도 않았다는...참 뻘짓 대마왕이네요 ㅠㅜ
더운데 더 더운 밤이에요 ㅠㅠ
ㄷ이상 바보 다이기 입니다

삼구아나 이천 작성일

ㅋㅋㅋ 고생하셨네요

하니노즈카 청주의 댓글 작성일

쉽지 않네요 ㅠㅜ

아낙네스탈 전북 작성일

황금 똥손~동지 만나 반갑습니다. 웃어야 할지..울어야 할지...^^! 건전지 교체하는데 반대편 뚜껑 한참 밀고 있던 기억이...ㅎ

저도 첨엔 그리하다가 나중에 알았답니다

귤아빠 부천 작성일

고생하셨습니다. 
마크를 거꾸로 붙이셨네요 ㅎ

앗 거꾸로에요???

하자매아빠 동탄 작성일

저것은 체어맨 마크....^^

거꾸로라니 ㅠㅜ 빼고 라크로스 붙였어요

후달 전주 작성일

알페온 마크로 되어잇는 키케이스도 파나요 ㅠ 정보 부탁드려요ㅠ