정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

태백 이마트 충전소(충전엄청빠르네요)

서울V귀거리 2018-08-04 15:58 조회 307

롯데타워 완충에 1시간30분 걸린듯 합니다만. 여긴 30분에 완충되겠네요 80프로충전까지 17분.

34kw네요 충전량이.

말리부를 파냐마냐 결정하기위해 장거리경험을 위해 부모님 댁에 왔습니다. 충전소 찾기 힘드네요 ㅠ
말리부 팔아야겠습니다. 평소대로 스피디한 주행으로 왔는데 340키로는 가는듯합니다.

바이바이 말리부

서울V예지나 작성일

17분이아니라 17시12분 80프로충전이예요^^

서울V귀거리의 댓글 작성일

그러기엔 너무빠른데요? 한전급속충전 첨 써보는거 아닙니다. 충전량24kw떴을때 40kw충전 1시간10분걸렸어요

맞는거 같아요 5분에 70키로 찼어요

서울V예지나의 댓글 작성일

시동켜놓고 충전하는거랑 끄고 충전하는거라 차이는나겠지만 급속은 80%까지 시간을 표기해주더라구요~ 
근데 급속은 40분씩만 충전되서 더 하시려면 또 세팅해야해요

잘못봤네요 한전급속기기시간하고 볼트 충전시간하고 단위가 다르네요 ㅋㅋ

그냥 꼽아두면 100프로까지 완속으로 충전하더라구요

서울V예지나의 댓글 작성일

단위같은거는 잘몰라요~^^;;

경주V케비니앙 작성일

와 너무 빠른데요???

서울V귀거리 작성일

장소가 협소해서 딴분들 기다리니 80프로만 충전해야겠네요 아

제주V공공의적Eins의 댓글 작성일

매너남이시네요...저희클럽은 모두!!

강원지역장V공항 작성일

고맙습니다 
뒤에 대기하시면 특히 저용량 밧데리 장착차량을 선처해주시는 아량 
감사합니다

청주V동호아빠 작성일

태백 이마트에도 충전기  설치되었나보네요

급속한개라 ㅋㅋ 안가는게 좋을듯 합니다

울산V마루볼트 작성일

34kw면  1시간에34kw  가 충전된다는 소리 입니다 볼트가60kw  니 80%까지라면  1시간 반이상 걸린다는 소리지요  보통 한전 충전기 38  42kw나옵니다^^

네 ㅋㅋ 이상하다했어요