정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크루디에서 말디로..

광전l크룽 2018-08-05 00:23 조회 1186

말디로 넘어온지 어느덧 한달쫌 넘고 5천키로 주행후기입니다ㅎ 크루디는 맵차여서 그랬는지 몰라도 일상주행에서 지긋이 가속할때는 말디가 힘이 더 좋다라고 느꼈었는데 풀가속해보니.. 응?.. 똥꼬 배기팁때문인지 k7은 똥침놓고있고.. 스트레스로 맵을 올렸습니다. 지금은 무뎌져서 잘 모르겠지만.. 엄청난 가속력은 아니지만 꾸준히 잘 나가주네요ㅎ 한참을 달리다가 계기판보면 y00... 동승자가 네비 gps를 보며 이속도가맞냐고.. 크루즈오너인데 안정감은 좋은것같습니다. 그나저나 크루디보다 대부분 만족이지만 풀가속시 순간적으로 밀어주는 맛과.. 디펩은 엄청단 스트레스네요ㅜㅠ 크루즈는 100프로차면 0을 만드는데 말디는 80프로 쯔음 되면 원치않게 터져서.. 30프로부근에서 끝나서 얼마안탄것같은데 또 금방 돌고..ㅜㅠ 시원하게 10프로때 태워보고싶네요.. 날더우니 차도 힘들어하고 쌀쌀다녀야겠어요.ㅎ
풀가속 알피엠 다쓰면 엔진출력 198 40톡 나오네용.

서경I 말디신리부중 작성일

말디의 연비가 부럽습니다

광전l크룽의 댓글 작성일

밟고다니면 그다지..입니다ㅜㅠ

광전ㅣ말리 작성일

맵하면 고속도로 정속주행시 연비는 어떤가요? 같은가요? ㅎㅎ

아직 고속도로를 안나가봤네요ㅜㅠ 국도기준 많이안밟고 100-120하면 17-18은 나오는것같아요 크루즈 하면 더나오지않을까싶네요 휴가갈때 확인해볼려구요ㅎㅎ

광전ㅣ말리의 댓글 작성일

고속정속주행시에 연비차이가없다면.. 고려해볼만하겠네요 업체하고 견적알수있을까요??

쪽지 드리겠습니다~!

대충l천안l볼트 작성일

200마력이 넘어가네요 ㄷㄷ; 저도 맵 생각중인데 엔진 내구성 이상 없나요?

전 196마력이용ㅋㅋ 알피엠 끝까지 써야 그정도라;; 별의미없어요 2-3천알피엠 써가지고는 4천이상 써야되요

광전I기아식도 작성일

10프로까지 나오네요. 고속도로 100~120사이정도 될겁니다.

부럽습니다ㅜㅠ 저도 고속에서 태우고싶은데 시내및 국도라서.. 신호없는곳에서 터지더라도 차가막히거나 정체되서 원;;

대경l밤톨왕쟈 작성일

혹시 맵 하시면 차량 수리같은건 어디서 하시나요? 쉐보레 정비센터 들어가도 되나요?

고장이 안나서 수리할일이없네요..ㅠ

대경l밤톨왕쟈의 댓글 작성일

그렇군요 ㅠ ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

아무리 안정성이 좋다고 하더라도 안전운전 하세요~~^^

그러겠습니당

강원l삼척 작성일

크 스모키가 이쁘죠

광전I검정말디 작성일

요런거요?ㅎ 저도맵한지오래되서  한건지만건지..

와우 장난아니네요ㅋ.ㅋ 제로백 테스트같은것도  해보셨나요?

광전I검정말디의 댓글 작성일

해보진않앗어용 내나비슷할거같네요 .이젠머가좋은지도모르겟어요ㅜㅜ2년이넘어서요

ㅋ.ㅋ 저는 한달 쫌 넘엇는데 무뎌져써요ㅜㅠ 디펩터지면 안밟습니다 제어들어와서..ㅠ

광전I검정말디의 댓글 작성일

전그런거안뜨던데요 저도  맵상으로는30마력5토크한거라서요

부럽네요ㅋ 디펩시 풀가속하면 부스트가 2.03바까지 떠서 제어들어오더라구요ㅎ 부스트를 안보고다니시니 모르겟네요ㅋㅋ

광전l주군 작성일

반가워요~^^

저 온지 꽤되서 성실회원이에욧!!ㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅎ 그렇군요!^^