정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

검둥이 타시는분들ㅠㅜ

서l경검리부 2018-08-05 02:58 조회 1621

타면 탈수록 문콕 테러에, 달리다 날라오는 쪼그마한 돌에 , 주차 해놓으면 차사이 지나가다 누가 뭘로 그은 건지 모를 스크레치들..

검정이라 눈에 잘 띈다 하지만 나날히 늘어나는 상처에 포기됬다가도 신경이 쓰이네요.ㅠ

저만 그런가유..

울 검정 회원님들은 포기하고 타시나유?ㅜ.

광전I코마키고 작성일

검둥이는 사랑 아닙니까..ㅎ

대경l터치팟 작성일

저도첨이자마지막검둥이가될듯ㅋ문콕첨당해봤는데ㅠ표시가넘잘나요ㅜ

서경l서스의 댓글 작성일

담부턴 검정은 하지마요 우리ㅋㅋㅋ

대충l박피스 작성일

포오오기

포오오오오기이

서경l마석 작성일

에이 신경쓰지말자 하면서도... 속으론 넘속상해요 ㅠㅠ

새로 생긴 것들 볼때마다 욱하는것 같아요ㅋㅋ

광전l갱용 작성일

검정차는 정신건강에 좋지않은거같아요... 문콕은 기본으로... 돌빵도 간간히 보이고... 스크래치... 건강에 해롭습니다-0-

스투레쓰

대경I김여사아들 작성일

저도 잔기스에 문콕에... 이래저래 눈에 띄지만... 그냥 그런가보다..하고 삽니다. 자꾸 생각하면 스트레스만 받아서.... 볼때마다 나중에 광택한번해서 블링블링하게 해주마~~~ 합니다.

서경lCloud 작성일

저는 옆에 주차된 문콕방지 스폰지 안붙어있는 suv차량에 붙여준 적도 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋㅋ 그런수고까짘ㅋㅋ

서경lCloud의 댓글 작성일

한개 몇백원인데 이거하나로 큰 물리적 심리적 문제를 해결하져 ㅎㅎㅎ 
이거도 손괴죄가 성립될지모르지만 
아마 차주분도 웃고 넘어 가시것죠 ^^ 아파트 이웃이니뭐 ㅋ

센스가 있으시네요ㅋㅋㅋ 

서경l으이구야옹이 작성일

이젠 포기하려구요 ㅠ 기스가 여기저기 나네요 ㅠ 어쩔 방법두없구요 ㅠ

대충l지어 작성일

여유가있을땐 손세차, 바쁘다싶을땐 자동세차, 
콕빵은 이녀석 세월의흔적이구나해요 
차보단 사람 정신건강이 우선이니까요ㅎ..

한번은 손세차  맡긴적이 있는데 막걸레로 문질렀는지 온통 잔기스를 내놨드라구요 앜ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

포기하고 그냥 어느정도 마음속에 타협하는게 정신건강에 편합니다 ㅎㅎ

그렇죠..그래야 겠습니다 정말ㅋㅋㅋ

대충lsky 작성일

8세대인데 포기햇습니다...

대충I우리두리 작성일

저도 스월못봐서ㅜㅜ 
월요일에 광택에 유리막 다시하네요... 
마지막 검은차가 됄듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리 잘하신듯 멋지십니다요

대충l류후이 작성일

그냥 저처럼 맘편히 세차도 잘안하고 스크래치 신경안쓰다  나중에 광택한번 돌리는게 정신건강에 좋을듯요..

저두 그런생각이 드네요..

인부l웅맹이 작성일

겨울이 심하죠.. 두꺼운 잠바입고 지나가는 분들.. 
속상합니다 ㅠ

끄이..ㅠ