정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.0후기

서경l프댕이 2018-08-04 09:59 조회 1601

트랙스 타다가 사고를 크게당하고

역시 쉐보레 멀쩡히 내렸습니다

그리고 사설 렉카충들에게 사기를 당하여 

자동차 가액은 1200인데 수리비가 850 나왔더라고요ㅠ 정이확 떨어져서 이번에 말리부로 넘어오게 되었습ㄴ다

처음엔 1.5LT디럭스를 보고 시승을해봤는데

트랙스랑 별차이를 못느껴서 그냥 2.0으로가자 해서 제일빠르게 나올수있는 2.0모델뭐있냐 LT프리미엄? 3일내로받을수있다 바로구입했습니다.

차가 나온지 19일째 키로수는 1034키로 

연비는 여름이라그런지 시내 6~7

고속도로 11정도 나오네요 

차는 잘나갑니다 트랙스탈때 급커브나 커브돌때 시속130정도로달려도 핸들 흔들림이 없었는데

좀흔들리고 핸들이 좀가볍더라구요ㅠ

제차만 그런건지 ㅠ 이건 알수없네요ㅠ

그리고 주행시 80키로넘어갈때 노면소리가......

이건뭐 다들아실테니ㅠ 

타이어를 바꾸면 좀괜찮아질까요?

어쨋든 차는좋네요 다이할때좀힘들지만 ㅠ

이상 솔직한 후기였습니다ㅎ

말리부 화이팅입니다ㅎ

대경l별세상 작성일

8세대는 유럽시장 진출을 위해 개발한 플랫폼이고 9세대 넘어 오면서 서스세팅을 한국에 맞춰서 세팅했다고 하더군요... 
<a href="http://www.autoview.co.kr/bbs/board.asp?news_section=qna&amp;mode=view&amp;idx=31493" target="_blank">http://www.autoview.co.kr/bbs/board.asp?news_section=qna&amp;mode=view&amp;idx=31493</a>

서경 국가주석 작성일

제네시스에 들어간 타이어랑 같은건데 제네시스에는 흡음재가 있고 말리부는 없어요 흡음재들어간 타이어로 교체해보세요 그런데 19인치라 17인치 이하랑 노면소음차이나는건 어쩔 수 없드라구요 ㅜ

서경l프댕이의 댓글 작성일

ㅠ 아버님이 어제 첫시승 하셨는데 어디전쟁나가냐고 놀리셨어요ㅠ

인부l케케 작성일

저랑 차등급, 색깔까지 같네여 ㅎㅎ 더 놀라운건 연비도 똑같다는 ㅎㅎ 
노면소음 아주 잘 읽습니다. 즉 시끄럽죠 ㅎㅎ 
이번 말리부로 쉐보레를 처음 타보면서 느낀점은 미국차라는건 일단 달리기구나.. 냅따 달리기. 그외에는 전혀 차에 신경을 쓴 흔적자체가 보이지 않습니다.

그럼에도 불구하고 전다음차도 쉐보레입니다ㅎㅎ 
사고한번크게 나니깐 쉐보레가짱입니다ㅎㅎ

인부l케케의 댓글 작성일

예. 맞습니다. 원채 지들나라 땅덩어리가 커서 그런지, 그런 거리들을 달리기하다보니 관련된 하체나 차체의 강성이 튼튼하게 느껴집니다.

인부l양리부 작성일

궁금증때문에 질문하나만 해도될까요?? 
혹시 풋등저렇게 밝게하거나 엠비언트라이트??무드등 튜닝해서 저런식으로 밝게하면 밖에서 사람얼굴 다보이지 않는가용???관심이있어서 질문해봅니다!

대구l광인의 댓글 작성일

그게.. "토요미스테리 에디션"이라고.. 

특히 밤에 상대운전자가 보는순간 지려버린다네요..

인부l양리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠다깻네요....

인부l서창동서식남의 댓글 작성일

납량특집...ㅋㅋㅋ

헉 토요미스테리 ......그런거확인을안했는데 
좀있다밤에친구태우고확인해봐야겠네요....

부경l 나무늘보의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 뿝었습니다 저건 너무 오바인거 아닐지 ㅋㅋ

인부l7호선빌런 작성일

궁금한게있는데 풋등해놓으면 밤에 빛땨문에 불편하지 않으신가요

하얀색일땐 거슬렸는데 
파랑색땐 주행중엔 신경안쓰이고 신호걸렸을땐 뿌듯....처음 해보는다이라....ㅋㅋ암튼그래요ㅎㅎ

인부l마샬 작성일

저도 트랙스 1.4타다 넘어왔어요 
차는 담주에 나와서 아직 고속도로 달려보진못했지만 
차가 길어서 그럴까요 쉐보레차는 모두 탄탄할지알았는데... 느껴봐야겟군요

차는 무쟈게잘나갈꺼에요 2.0뽑으셨다면 
근데 노면 소리가 너무커요 오히려 트랙스가 더조용해요 승차감도 전트랙스가 더좋은거같이 느꼈어요 ㅠ

인부l서창동서식남의 댓글 작성일

트랙스는 suv자나용 바닥이랑 떠있으니 소음이 덜 한거고 말리브같은 세단들은 바닥에 븥어서 가니 소음 더 올라오죠 
컴포트 타야 좋은걸로 바꿔보시고 그래도 거슬리면 방음하시면 훨 좋아져요~~

아 그차이구나.....ㅋㅋ

대경l헰남 작성일

타야바까도 나요 그냥타십시오..

ㅠ 방음을해야할까유

대경l헰남의 댓글 작성일

해도 납니다. 언더코팅을해도 납니다.

감사합니당ㅠ