정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말붕이 새신발 피델리p-Zero

대경l 호옹 군쟈 2018-08-03 18:55 조회 789

편마모가 심해서 4만에 새신발로 교체
대구 유통단지 더블에이치 타이어
친절하시고 꼼꼼하신 사장님과 직원분들
굳굳!!!!!

대경I리오쥔 작성일

안녕하세요 저도 이제 교체할때가 되었는데 어떤신발 신길지가 고민이에요 ㅠㅠ 
저도 정보좀 부탁드려도될까요?

대경l 호옹 군쟈의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다.

서경 국가주석 작성일

저도 가격 업체명 궁금합니다

쪽지 보내드렸습니다.

서경l빠노 작성일

저도 가격 궁금하네요 부탁드림다~!

쪽지 드렸습니다.

서경l색주 작성일

가격은얼마정도나오나요???타이어교체할려고고민중이라..

쪽지 드렸습니다.

대경l블루스카 작성일

코너길에서 급선회시 스키드음 안들리나요?

대경l혜스키d 작성일

저도 여기서 했죠 
내용에 업체명 지우셔야해요

대경l블루스카 작성일

가격정보 부탁해도 될까요?

쪽지드렸습니다.

부경lsuNlz 작성일

죄송하지만 소음도나는지 알수있을까요?

아직 주행거리가 많지 않아서 소음유무는 잘모르겠지만 집에 오는길에 짧은거리지만 주행 해본결과 아직 노면소음 적은편이듯하네요

부경lsuNlz의 댓글 작성일

순정에비해 그러시다는거죠? ㄱㅅ요ㅎㅎ

네 순정 콘티에 비해서 단정 짓긴 그렇지만 성능면에서 좋은거 같습니다.ㅎㅎ

대경l혜스키d의 댓글 작성일

앞타이어 기준 5만넘어가면 웅웅웅웅 거려요 
퍼포먼스라 좀 쎄게 돌려 타다보니 편마모가 좀 생긴거 같은데 
신투라토p7 올시즌 플러스 신고 다닐때보단 심해서 와이프가 컴포트로 바꾸라네요. 
그리고 성능은 컴포트랑 비교하시면 안되고 비슷한 놈들로 해야하는데 그 애들이 수입이 안되서 그냥 동급최강이라고 생각하시면되요

서경I말리부살꼬얌 작성일

가격정보 부탁드립니다. 
피제로 19인치가 요즘 안보여서요

쪽지드렸습니다.

부경l꽃태순 작성일

협력업체가  아니고서는  게시글에 타업체  올리시면  안될거에요...제재대상인거로  알아요  업체정보  가려쥬시고  쪽지로  업체정보  답변하시면 되세요

아 죄송합니다ㅜㅜ

업체 내용 삭제하겠습니다.ㅜ

서경l사그 작성일

ㅎㅎ 완전 스포츠용 최고급 타이어로 바꾸셧군요. 
달리기에는 최고의 성능이지 싶습니다.

아하 그렇군요 나중에 고속도로에서 한번 쏴봐야겠습니다.

대경l 호옹 군쟈 작성일

주행거리가 많지 않아서 정확히 말씀드릴순 없지만 집에오는길에 느껴본결과 주행 질감과 정숙성은 순정 콘티 보다 갑인듯!!! 
조금 더 타보고 정확한 후기 올리께요

부경l낭만야수 작성일

후기좀 부탁드려욤^^

서경l공출 작성일

비싼거신기셨네유...ㄷㄷ

순정 콘티 할려다가 큰맘 먹고 바꿨습니다.