정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알리발 신형 키케이스했네요

인부ll남구ll올랭이 2018-08-06 22:29 조회 1300

알리에서 주문하고 미루고 미루다 주말에 했네요
기존 키에서 기판빼는게 쉽지 않네요..ㅎㅎ
신형 키에 기판 맞춰서 조립하는것도 어렵구요
그래도 계속 시도해보니 완성!!! 입니다 ㅎㅎ
저렴하기 잘 성공했네요 ㅎㅎ

웅쓰3 작성일

손재주좋으시네요~ 저두해야하는데아무리봐도 할줄몰라서 사지도못하구있는데..ㅋㅋㅋㅋ

인부ll남구ll올랭이의 댓글 작성일

검색해보니 자료 많이 나오더라구요!!

조웬 작성일

실례지만 링크 가능하나요??

알리에서 뷰익 키 라고 치면 나와요 ㅎㅎ 

<a href="http://s.aliexpress.com/AneAFnQN" target="_blank">http://s.aliexpress.com/AneAFnQN</a>

쌈밥 작성일

혹시 열쇠 막대기도 옮기셨나요? 
저는 막대기는 안맞아서 새로 깎아야 하던데...

실톱이나 사포 굵은걸로 하는편이 낫겠더라구요 ㅎㅎ 니퍼로는 너무 힘듭니다

쌈밥의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다. 도전해 봐야겠네요.

니퍼로 뒤부분 자르고 맞췄습니다 ㅎㅎ 그게 제일 어렵더라구요 뒷부분 깍는게..

서경l란도딸아빠 작성일

뒤에 마크도 주나보네요? 거이 안주던데

원래 키에서 떼서 순간접착제로 고정했습니다 ㅎㅎㅎ

서경l란도딸아빠 작성일

아하.어쩐지 저건안주던데. ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 버리기 아까워서 재활용했습니다

서경260 성동규현아빠 작성일

네이버 수인파파 치시면 키 분해및 조립 나오네요. 키케이스도 카톡으로 팔아요. 제가 거시서 삿습니다. 
초보분들은  키분해 및조립 네이버에서 정보받아보세요

알리가 저렴하기 하더라구요 ㅎㅎ

부경I울산I흰둥이 작성일

알리에는 쉐보레마크가 안보이던데 앞에마크는 쉐보레마크 같이오나요?

앞에 쉐보레 스티커가 같이 옵니다 ㅎㅎ

부경I울산I흰둥이의 댓글 작성일

아그럼 시켜야겠습니다 답변감사합니다

수원l영통 홈브로워 작성일

실리콘 패드와 PCB 기판 잘 맞나요?

가공해야합니다 
잘 안맞아서 여기저기 잘라냈어요 ㅎㅎ