정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

4개월됬나... 시꺼머네요ㅋㅋ

충북l청주l개나리 2018-08-05 16:03 조회 1566

이것때문에 감기걸리고 기관지가 간질간질한것같네요ㅎㅎ
5천원이던가... 작년언젠가 4개사둔것중 하나남은거로..
1자드라이버하나와 땀닦을 휴지한장으로 끝...
이젠3분도안걸리는것같군요..

간단후기
기분탓인지 에어컨이더시원한것같고 상쾌한것같긴하네요.. 기침도 덜나는것같고..
냉방병인지 엑스레이보니 폐에 가래가 많다네요...
에어컨공기는 건조하니 물자주드세요..ㅎ
그럼 안전운전!

인부l아빠란도 작성일

헉! 4개월 밖에 안 됐는데 까맣네--;

충북l청주l개나리의 댓글 작성일

시내주행많고 요즘 에어컨돌리는시간도 글코 항상 오토로 돌려둬서 더 그럴수도 있겠네요..

시흥l장곡l봄봄 작성일

저는 2달에 한번씩 갈아줘요 
요즘엔 미세먼지가 덜하지만... 
주기는 2달로잡고 갈아주니 
냄세가 덜나더라구요^^

4개월도 짧게생각했는데 
3개월해야할까봐요.. ㅋㅋ 큰돈드는것도아니고 마스크라고생각하고 다음껀3개월에 빼봐야지요.. ㅋㅋ

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

갈아 끼는거 쉬운가봐요~^ 
저두 사서 껴야 겠네요~~ 
코너에서 언제 갈았는지 확인 하구요^^

인부l란도리l김진오 작성일

출고 이제 8개월째라 여름 지나고 갈려고 사둔거 모셔두고 있는데 갈아야 겠군요

부경l울산l붉은시월 작성일

죄측꺼는 활성탄이구요 
우측은일반저가제품입니다

부경l울산l붉은시월의 댓글 작성일

ㅎㅎ글쿤요

코코에서 2개묶음 1만원 정도였나 
저는 싼걸로자주갈거든요 
이번엔유독 색이많이변해있네요 
공조기사용도많이하고 에어컨특히.. ㅎㅎ 시내주행위주다보니 색이 많이변할수밖에요ㅋ 

그만큼 제가마실껄 걸러주었다생각되네요

부경l울산l붉은시월의 댓글 작성일

그래요? 그럼 저가제품이요?

땡... 보쉬4개묶음짜리로 동일제품입니다ㅋㅋ 
좌측껀 4개월쓴것이고 
우측께 신품입니다.ㅎㅎㅎ

광전l광주l뿡뿡이 작성일

너무 시커머쓴데요 저도 잠깐 한일꺼  하얀거 쓴적있는데 저리 안시커멓던디요

공조기사용비율과 시내주행비율에따라서 상이하기도해요. 
저는 싼걸로 자주갈아쓰는데 이번엔 좀 더러운게 눈에띄어서 올린겁니다ㅋ 다음껀3개월에 갈아봐야겄어요ㅋ

서경ㅣ서대ㅣ무대 작성일

저도 이제 슬슬 갈아야 겠네요~

ㅎㅎ 요즘 에어컨빵빵트니까 유독심해진것같네요 활성탄일꺼라고 오해하는분도계시공ㅋ

인부152l세상야그 작성일

전 4개에 7900원 짜리로 구매 해서 5~6개월에 한개씩 갈아 주고 있어요 ㅎㅎ