정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

고마운 올뉴크 ..

군고구마야 2018-08-06 12:11 조회 2249

새식구를 맞이한지 6개월만에 폐차했네요..
장모님께서 운전하시다가 그만...가드레인박고 공중으로 나른후굴려 전복됐습니다. 다행이 갈비뼈 살짝금간거 말고는 타박상도없고 아무런 상처도 나지않아 다행이었어요.
차내부는 에어백이 다터진거 말고는 그대로였습니다.
A필러나 천정등 단1m도 밀러들어오지 않았네요..
차가 주인을 지켜준게 맞는거습니다.
주인을 지키고 폐차장가는 모습을보니 마음이 짠하네요..

꼬마작가 작성일

크게 안다치셔서 다행입니다 ㄷㄷ

사쿠라기 작성일

헐 .. 파손이 심한데 필러가 안밀리다니 .. 역시 튼튼하세요 !

천안모니아빠 작성일

많이 안다치셔서 천만 다행입니다. 이래저래 까여도 안전이 1번이죠!

바다구름 작성일

큰 부상 없으셔서 다행이네요 ㅠ

이슬점 작성일

장모님께서 운전을 어찌 하셨길래..그나마 단독사고라 2차 피해자가 없어 다행이네요

ii여수ii아리의 댓글 작성일

말이 좀 그러시네요... 무슨 상황에서 어떻케 사고 난지도 모르는데 장모? 그걸 보고 김여사 에 각인되셔서 그냥 장모분 잘못으로 사고가 낫다..? 이런식으로 댓을 다시네요..

그리고 견인차 두대 와잇고 3번째 사진보면 포터도 갓길에 쳐박혀 있는데...

광주 마가키의 댓글 작성일

피해의식 있으세요?

여기서 피해의식이 왜나와여?

No054 마시토리 작성일

어우 큰사고였는데 그나마 다행이내요. 
주인을 지키고 떠났내요.

초록신호등 작성일

중고가 x망이지만 제 세컨으로 올뉴말리부를 선택한 이유입니다.ㅋ

아크로틱 작성일

이런대도 연비 따지며 옵션 따지며 그에 비해 가격 비싸다고 난리..차 자체 자재는 생각도 못하고.. 목숨보다 중한것은 없는데.. 목숨보다 뭣이 중한디? ㅋ

ㅣ서울ㅣ눈팅17의 댓글 작성일

아마도 통풍시트??  아닐까요? ㅋ 

포항1990 올뉴크LTZ의 댓글 작성일

ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ저도 
통풍시트 넘 중요해요ㅜㅜ

올뉴크루즈S2 작성일

헐 ㅠㅠ 저정도 사고인데 갈비뼈 금만가셨다고요?? 진짜 안믿기네엽*-* 얼른 쾌차하시길 바래요 ㅠㅠ 그래도 교통사고 후유증 오래가쟎어용 ㅜㅜ

청주빠방이 작성일

아... 그만하길 정말 다행이네요. 크루즈가 큰일했네요

쉐보레올뉴 작성일

역시 올뉴크루즈 입니다 자체에서 현기는 쉐보레를 못따라가죠

ii여수ii아리 작성일

별로 안다치신거에 진짜 천만 다행이네요..

용인l가브리엘 작성일

튼튼한 차라서 다행입니다

군고구마야 작성일

다들 걱정해주셔서 감사합니다..

불쌍한선인장 작성일

역시 필러의 중요성 ㅠ 필러 주저앉으면 진짜 위험한데 다행이네요

누나차뽑았다ㅋ 작성일

어쩌다 저런사고가 나신건지 모르겠지만 크게 다치시지않으셔서 다행입니다ㅠㅠ 장모님은 얼른나으시길 기도하고 크루즈는 바이바이...

라프거시기 작성일

ㅠㅠ 크게 안다쳤다니 다행이네요. 차라는게 단순 이동수단만이 아니란걸 보여준거네요~~

트레인 드레인 작성일

다행입니다

천호동장사장 작성일

큰일날뻔 하셨네요 ㅜㅜ 
많이 안다치셔서 다행입니다.. 
크루즈 튼튼한거 또 한번 깨닿네요 ㅎㅎ

녹색괴물 작성일

차는 안전한게 제일이죠.. 다행입니다

도깨비 작성일

쉐보레가 어떻고 저떻고... 까이지만... 

이래서 쉐보레만 3대 보유중입니다. (한대는 곧 팔꺼지만...)

연댕댕 작성일

다행이네요 정말

아기야천사 작성일

천만다행입니다. 

수원아빠 작성일

다행이네요~ 사고처리 잘되시길 바래요~

천하주유 작성일

어우 심하게 안다치셔서 천만다행입니다;; 

재포s 작성일

다행이시네요..차가 튼튼하긴 튼튼하네요;;

예니92 작성일

어휴.... 크루즈가 큰 일 했네요... 그만하시길 천만다행입니다ㅜㅜ 얼른 쾌차하시길 바랍니다

두남매아빠 작성일

많이 안다치셔서 천만 다행입니다 
역시 크루즈가 안전성은 최고이군요 
저도 올뉴크 타면서 정말 만족합니다

무지개소년 작성일

헐 엄청난 큰 사고 였을것 같은데 
큰 부상이 아니어서 다행이네요 
이런 사진 보면 올크 잘샀다는 생각이 드네요 

코리아빠 작성일

자동차 제조사는 안전과 타협하는 상술은 안했으면 합니다.. 
모든차가 이래야 정상인데 올뉴크 타보면 국내준중형 차보단 한등급 위 같아요. 
젤위 사진보니 짠하네요.. 쉐보레 제발 서비스만 잘해다오...

하고픈닉넴이없어 작성일

많이 다치지 않으셔서 다행이네요 ㅠㅠ 
빠른 쾌차 바랍니다.

택바입니다 작성일

정말 다행이네요 ㅠㅠ...!! 
고마운 올뉴크...

망길이 작성일

다행이네요ㅜ

구름돌이야 작성일

전복 사고네요 헐 장모님이 무사하시다니. 다행이네요 고장력강판도 도움이 되었을듯

김새싹 작성일

다행입니다..저도 그래서 쉐보레 차 말고는 다른차 눈에 안들어 옵니다..

이태진 작성일

오 안전한차!!! 정말 다행이네요.

흰둥이쏘카 작성일

천만다행이네요...... 너무큰사고였을거 같은데;;;;

유정파파전남 작성일

우선 크게 안다치셔서 다행입니다. 안일전에 전복시 기름이 센다든데 괜찮은것 같은데요...

김성경 작성일

정말정말 다행입니다. ㅠㅠ 

ㅣ서울ㅣ눈팅17 작성일

큰사고인데 안다치셔서 천만다행이네유 ㄷㄷㄷ 

오빠저씨 작성일

정말 많이 다치지 않으셔서 다행입니다 ㅠ

압독 작성일

다행입니다

씨리얼 작성일

저두 블랙이라 제거보는거 같아 짠하네요 ㅠㅠ 차는 비록 고인이 되셨지만 튼튼해서 다행이네요 
얼릉 회복하시길 바래요 !!!

낙하산타자 작성일

진짜 크게 안다치셔서 다행이네요 크루즈가 튼튼한거는 어디서든 인정을 받네요 저도 얼른 사고싶어요

서번트리더 작성일

차도 차지만 천운이라고 생각됩니다.

푸하하헤 작성일

진짜크게안다쳐서 다행이네요..

위즈가이 작성일

저정도 사고에 많이 안다시셨다니 정말 다행이네요...크루즈가 참 튼튼하긴 한가봐요...

김록순 작성일

차가 주인을 지켰네요... 진짜 튼튼하면 쉐보레인가봐요..ㄷㄷ

우드락 작성일

사고크게나셨네요 ㅜ 저정도인데도 많이 안다치신게 다행입니다~

경산진인 작성일

천만다행입니다. 역시 올크네요

스트리트류 작성일

저도 알페온 올뉴크루즈 타고있습니다. 저도 고속도로 졸음운전 사고가 났었는데 그때 절실히 느꼈습니다. 
차는 안전해야 한다는 것을.....

듀크I나규욱I 작성일

폐차장 가는길 마음 아파하지마세요 저 차는 자신의 할 도리를 다 했다는 자부심을 가지고 있을 겁니다.

달려라삼돌이 작성일

그런데 휀더 깨진거 맞죵? 안전과 상관없지만 올크 휀더도 프라스틱인가... 

장모님은 괜찮으십니까

ㅣ오산ㅣ블루아이즈의 댓글 작성일

휀다는 철이자나융...

밍쿠양 작성일

후유증이 무서우니 치료 잘받으셔야되여

별빛호야 작성일

올뉴말리부도 덤프트럭 앞뒤로 껴 있는 상황에서 사고 났는데 멀쩡하게 나와서 그 차주분이 폐차 시키고 또 다시 올뉴말리부 뽑았다고 한거 봤네요... 쉐보레는 정말 확실한건 겁나 튼튼하다는거죠... 크게 사고 난거지만 많이 다치지 않으셔서 다행입니다.

당하지말자 작성일

다행입니다.~ 역시 쉐보레네요~^^

행복맨 작성일

어이쿠... 안전제일입니다. 
다행입니다. 

치료를 잘 받으셔야 합니다. 후유증오면 힘들어요.

분당매화 작성일

어이구 엄청 큰사고였는데 크게안다치셨다니 천만다행입니다! 정말 주인을 한몸바쳐 다 지켜준 올뉴크네요ㅠㅠ

돈다동태 작성일

와우~~

가을남 작성일

다행입니다.

달빛크루즈 작성일

흐미...역시 크루즈가 튼튼하긴해요. 올뉴크는 더 튼튼하죠...기가스틸의 힘인가...많이 안다치셔서 다행입니다.