정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디젤 lt전용 콘솔트레이 후기요!!ㅎ

서경I툐툐 2018-08-06 17:17 조회 717

콘솔트레이 찾다가 포기했다가 3d프린터로 뽑아서 사용 하였는데 여름이 되자 열에 녹아 변형되더라구요 ㅠㅠ 그래서 안쓰던중 좋은물건 겟 했네요 ㅎㅎ
위에서 봤을때이구

갠적으로 ltz모델보다 수납이 좋네용 ㅎㅎ

이뻐여!!!

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2013754251 구매좌표 링크 겁니다!!

서경I쌍삼 작성일

이거 지금 공구하는 거하고는 다른건가요? 
모양은 비슷한 거 같은데.... 
그리고 클러스터톡 선빼서 스타트버튼 옆에 설치하신거 깔끔하네요. 저는 똥손이라서 
괜히 뜯다가 부러지고 수습도 안될 거 같습니다 ㅋ 
기어봉도 샵에서 설치했다는 ;;;;

서경l툐툐의 댓글 작성일

공구중인 제품 아니에요 ㅎ 11x에서 판매중이더라구요 ㅎㅎ그리구 클톡은 그냥 마감재들 클립형이라 뜯으면 뜯겨요..다이는 내 차 아니다 마인드로..

서경l선수 작성일

콘솔박스 안에 옥스랑 유에스비단자에는 어떤게 꽂혀있나요?

콘솔안에있는건 마링이 없는 모델이기때문에..콘솔에는 클러스터톡 연결해놧어요 ㅎ

서경l선수의 댓글 작성일

저도 마이링크는 없는차량이라서요..ㅎㅎ클러스터 톡이 블루투스리시버인가요?

네ㅎ 갠적으로 이것저것 다 써본 사람중 한명으로 젤 만족하면서 사용하고 있네요

저는 어뮤즈 인가 그거주문했는데..  노이즈 지지직거리는 소리같은거 전혀없나요?  지하주차장,  건물많은사이 등이요ㅜㅜ

갠적으로 차에서 노래 크게 듣는걸 좋아해서 핸드폰 소리 만땅에 차량 스피커 20정도에 놔두 노이즈는 없더라구요 ㅎ

25정도부터 노이즈 살짝 잡혀요 ㅎㅎ클러스터톡2 이제품이에요

아아 ㅋㅋ 저는 다른제품 이미사버려서 ..ㅎㅎ잘되네요 노이즈없이

서경l혜민애비 작성일

고맙습니다 툐툐님

부경l그런날 작성일

어디서 구입하셨는지 좌표 부탁드립니다~ㅎㅎ

서경I툐툐 작성일

저는 표시부위 탈거해서 빨간선따라서 빼서 스타트 위에 양면테잎으로 고정시켯어요! 나중에 사진 올려드릴게요

서경l혜민애비의 댓글 작성일

그러시군요. 기어박스까지는 
탈거를 했는데 그아래 
그 빨강부분 탈거를 못해서리 
쩔쩔매다가 덮었는데.. 
아효 어렵더군요.

서경I툐툐의 댓글 작성일

아..저기도 똑같이 힘으로 뙇 하시면 뜯겨요

서경l혜민애비의 댓글 작성일

네 알겠습니다. 
좋은 정보 감사드립니다. 
좋은밤되세요

이렇게 들어갔어요 저는 ㅎ

서경l혜민애비 작성일

답변 감사드립니다. 매립시 
기어쪽으로 빼면 컵콘솔 덮게와 어떻게 간섭을 
피할수 있을지 궁금하네요. 
콘솔 커버를 다 분리를 해야하는지.. 
땀만 진탕 흘린 기억이..ㅠㅠ

서경l혜민애비 작성일

클러스터톡2는 어디 설치하셨나요? 
선을 어디로 뺄지 몰라 
콘솔 다 뜯었다가 다시 
덮었네요.

전 클톡 기어쪽으로 쭈우육 빼서 스타트버튼 위에다가 설치해놧어요!

지금 사고나서 제차 사진이 없어 위치만 알려드려용 ㅠ

대경l어썸홍 작성일

와 깔끔하네요

네 ㅎ장착하고나니 깊지도 않고 깔끔하게 정리 되더라구요

대충l충주l영화처럼 작성일

탐나는 아이템입니다. ^^