정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

15년식 메모리시트 질문이요ㅜ

서경l하루일과 2018-08-06 13:21 조회 382

15년식 lt프리미엄 중고로 출고해서 타고있습니다,

회사에 같은 말디 직장동료가있는데 이분차는 승하차할때 시트가 뒤로밀리던데 이거 설정 어덯게하나요?ㅜ 

아 그리고 후진할때 사이드미러 아래로 내려가는것도 어덯게하나요ㅜㅠ 중고로구입해서 메뉴얼이 없네요ㅜㅠ 

서경l펄전 작성일

저랑 같은 등급인데 윗분들 말씀처럼 설정에 있습니다. 
저도 한두번 해보고 안쓰는데 너무 내려가서 내리기 더 불편하더군요 
결정적으로 뒷자리에 승객이 있을때 저만 잠깐 시동끄고 내릴때 뒷사람은 의자에 찡겨서 이후에는 안쓰고있습니다.

서경l하루일과의 댓글 작성일

전 뒤에 앉을때 그기능 있는차보면 먼가 간지나고 부럽든데ㅜㅠㅎㅎ

혹시 사이드미러 자동 하향 각도 조절은 안되나요? 방금 써보구왔는데 너무내려가요ㅜㅠ

서경l펄전의 댓글 작성일

안돼요 ㅠㅠ

대충I꿈유메dream의 댓글 작성일

뒷자리에 사람태우면 운전석 높여서 설정한거 불러와요 그리고 맨 나중에 내리면 되요

문열때 의자가 올라가게도 할수있나요??

대충I꿈유메dream의 댓글 작성일

운전할때 올려놓게설정한거죠 그럼 내린거보다 조금 당긴상태고요

부경l런던스토이 작성일

후진시 내려가는건ㅋㅋㅋ옵션이 달라서 가능하지 않을겁니다~

부경l먹깨비의 댓글 작성일

LT 프리미엄이면 기본적으로 있는 기능입니다.

디젤은 왜 옵션표가 달랐을까요...hid랑 led리어램프도 없구...

부경I수면부족의 댓글 작성일

말씀하신 hid랑. led리어램프는 ltz등급인데 말디는 ltz가 애초에 없었습니다 ^^

그쵸 맞아요ㅜㅠ 제친구들 그것도 모른 넘들이 깡통이라면서 놀려요ㅜㅠ

대경l눈뜬붕어의 댓글 작성일

엔진과 미션 부품 구성에 따른 원가 상승으로 ltz 등급 구성시 가격 경쟁이 되질 않았어요(구랜죠디잴도있음)

흑흑ㅜㅠ 아쉽네요ㅜㅠ

부경l먹깨비 작성일

센터페시아 쪽에 보면 config라는 버튼이 있습니다. 차량설정버튼인데.. 
눌러서 순서대로 하나씩 눌러보면서 전부 님의 취향에 맞게끔 설정하시면 됩니다. 하나씩 순서대로 눌러보다 보면 님이 말한 부분들도 나오게 되어 있습니다.ㅎㅎ

오 퇴근하고 찾아봐야겠어요ㅎㅎ감사합니다~~

대충l천안l리져렉션 작성일

ㅋㅋㅋ 부러우셨구나 
그냥 그분에게 물어보시지 
윗분글 정답 
참 메뉴얼은 인터넷에서 다운 가능합니다

그분도 모른데요ㅜㅠ 차살때부터 이랬데요ㅜㅠ

서경l정왕선 작성일

설정 에서 차량설정인가? 거기들어가면 편의사항 항목속에 후진시 사이드미러 내려가는거랑 그거말씀하신 의자뒤로가는거랑 있을거에용! 
전 14년식 입니당ㅎㅎ

오 감사합니다~~