정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가성비 꽝 다이입니다

은동화 경기신갈 2018-08-06 17:04 조회 1298

해보실분은 해보세요 돈이좀 들어요 ㅠㅠ

펭귄 부산 작성일

hud 매립입니까?

은동화 경기신갈의 댓글 작성일

네 순정 매립요

펭귄 부산의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ

굴러간다 인천 작성일

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 설마 순정 HUD대쉬보드??????????

네 중고라 색상까진 못맞췄어요

마시미누 수원 작성일

hud가 순정이 있나요? 정보좀 부탁 드려요

미국 이베이에서 중고 데시보드 구매했어요 배송료만 해외국내 총90만정도요 비행기타고 오느라 많이들었어요 무게도 업체서 쇠프레임 통으로보내주셔서 ㅠㅠ 100키로정도였어요

마시미누 수원의 댓글 작성일

ㅎㄷㄷ

찰리 부산의 댓글 작성일

헐.. 100키로.. 

아이고 큰 공사 하셧네요.

루스티 청주의 댓글 작성일

우와 어마어마 하네요

RED 인천 작성일

hud 대쉬보드 제가 가져가고 싶어요 ㅋㅋ 아우 부럽다

굴러간다 인천 작성일

순정 HUD는 그냥 꼽으면 나오나요???

네 따로 프로그램 설치같은거 없어요 단순 속도와 깜박이 기어정보만 받는거라서요 랜신호 하나만 연결되면 나오죠 미등이나 전원선등은 기본적인거니빼고용

채원온이 부산 작성일

기어봉 탐납니다

채원온이 부산 작성일

기어봉 오른쪽 스위치 용도가 뭔가요?

기어봉은 옆동에서 구했고용 버튼은 옴니뷰 버튼입니다 매립중이고요  혼자서는 모든게 시간이좀 걸리네요 ;;

채원온이 부산의 댓글 작성일

오~~옵니뷰가 제일 탐나네요

지금 순정카메라 배선에 인터페이스 없이 설치실험중이에요 잘될지는 모르지만요 ;;

채원온이 부산의 댓글 작성일

손수 작업하신다니 대단하십니다 

날 더운데 시원한거 마셔가며 작업하시고 좋은결과 기대합니다~

루스티 청주 작성일

기어봉이 헬기 비행기 레버 당기는 기분 같겠어요....

고요한 광주광산구 작성일

순정 hud는 속도 단위가 km인가요?!

네 같아요

신밧드 서울노원 작성일

세상에.... 순정HUD를 이렇게 볼 수 있게 됬네요. ㅠㅠ 
감동입니다. ㅠㅠㅠㅠ

저도 감동이긴한데 가성비는 별로죠 ;; 순수작업기간 하루도 안되긴해용 부품들이 갖춰지면요

고요한 광주광산구의 댓글 작성일

사야할 부품들좀 알려주심 안될까요?! 이베이 보니 먼가가 엄청 많은거 같던데;;

저는 통짜로 판매하는거 사서 제품은싸게 샀는데 철제프레임포함되서 배송료만 90만정도였어요

kim0512 인천 작성일

오른쪽 버튼이 뭔가요??

옴니뷰용

뽀영이 부산 해운대 작성일

구형 카마로하고 동일한 HUD로 보이네요. 근데 앞유리가 일반유리라 두개로 보이지않나요? 저도 탐이나네요 HUD는

두개로 보이진 않아요 아침에 햇빛있어도 잘보이고용 썬팅하면 더좋을거 같고용 참 구형 카마로꺼 맞아용 하지만 쟤는 북미데시보드 통으로 달려있던거라 부팅이 뷰익마크로 나와용

뽀영이 부산 해운대의 댓글 작성일

장착한다고 고생하셨겠네요. 전 차량이 카마로라 저거 디게 편하더라고요

오 카마로 좋으시군요 ㅋㅋ 저도 조금 편해보려고 설치한건게 물건배송비때문에 가성비가 너무 떨어져용 ㅠㅠ

RED 인천 작성일

대시보드하고 hud 는 뭐라고 검색해야 나오나요. 이베이에 대시보드덮개만 나와서요 ㅋㅋ

고요한 광주광산구 작성일

혹시 hud 장착하면 공기청정기 작동 스위치는 어떻게 되는거에요?!

이렇게 해놨습니다