정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

범퍼 하단 락카칠 해봤습니다 ㅎㅎ

CustomM태양이 2018-08-06 18:19 조회 883

세컨카 가스팍인데  스파크s처럼 보이기위해 범퍼 교체및 업체도색은 비용이 높아서  철물점 1500원짜리 락카 한통으로

이미지 바꿔봤어요 ㅎㅎ

휴가철이라 샵도 조용하고 할짓없다보니 딱이네요 ㅎㅎ

역시 Diy는 잼있네요  ^^

카르페르 작성일

호작질하셧네요 ㅎㅎㅎ 밋밋한 부분에 포인트를 주니 이쁘네요.

CustomM태양이의 댓글 작성일

스마일됏습니다 ㅎㅎ

울산미친또라이몽 작성일

대박! 완전한 lt로변신

이모습이 스파크LT였군요 ㅎㅎ 

입꼬리가 올라가서 웃는듯하여 칠쫌  해봤습니다

분당토미용인타미 작성일

손재주가 대단하심니다!

마스킹하고 걍뿌림됩니다 ㅎㅎ 다해요

분당토미용인타미의 댓글 작성일

루프스킨 도어스카프등 튜닝하러가고싶은대 대구라서 날잡고있는대 쉽지가 않네요 ㅠ

가게를 분당으로 옴기겠습니다 

분당토미용인타미의 댓글 작성일

아이고 감사합니다 ㅎㅎㅎ 주말에도 영업하십니까?

충북 머애기또옹 작성일

헐퀴~ 금소니뮤 ㅎㅎ

똥소니뮤ㅎㅎ