정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

워셔노즐 및 독서등...DIY 시작해 볼까요.

서경195양주l푸른천사 2018-08-07 18:43 조회 1274

어차피 보증도 6월에 끝났고 엔진도 보증끝나기 전에 무료교체 받았으니 저의 내무부 장관께서 10년 타라하시니
내 스타일로 고쳐 볼랍니다.
일단 현다이 부품 주문

포터 워셔노즐 준비

3열 독서등 준비

주일에 함 DIY 하면서 DEI 되어 볼까요.

신진이 작성일

Die입니다

서경195양주l푸른천사의 댓글 작성일

그날은 시원 하기를.. 빌어 봐요.

부경I울산I마티즈캠퍼 작성일

독서등 다이하다 좌우 옷걸이 관통이 안되서 2열등 뜯었는데 너~무 힘들더라구요.  죽습니다. 고생하십쇼 ㅋ

음 2열도 괜찮을듯 하내요 뭐 한번 죽지 두번 죽나요 해놓고 보면 즐겁잖아요.

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

요즘날씨에 죽음이죠~~~~ 죽어도 해놓고 보시면 뿌듯하실껍니다..^^

저도 그래서 해요

인부ll남구ll올랭이 작성일

포터노즐 사용 중인데 좋아요 ㅎㅎ

예전 카렌스에 했었는데 좋더라고요. 그래서 올랑이도 해주려고요.

대전l서구l제이큐브 작성일

포터노즐은 간섭없이 그냥 끼우기만 하면 되나요? 특별한 작업이 필요없나요??

호수 배열해서 끼우기만 하면 되요.

인부152l세상야그 작성일

다들 금손들이시군요. 
내장재든 외장재든.. 뭐든 손재주가 좋아야 교체가.... 

여기 하시는 분들꺼 따라하면 금손 되요.

서경120참전용사 작성일

운전하면서 독서할일도 없고

내 맞아요 그랜져XD 음 위치 선정 잘 해야 겠내요 ㅡㅡ

서경120참전용사의 댓글 작성일

그랜져XG독서등이죠. 올란도 전에 카스타 탈때 저거 구해다 달려고 했는데 위치선정이 잘못되 그냥 구멍만 뚫고 몇년 다니다 지금 차로 갈아탔죠.

2열등을 키면 너무 밝고 램프를 어두운걸로 밖으면 너무 어둡고 운전 하는 저야 쓸일이 없지만 뒷좌석에 있는 선님들을 위한 배려죠.

대경l구미l비룡777 작성일

혹시봉고3 품번좀알수있을까요?

대경l구미l비룡777의 댓글 작성일

네 고마워요^-^-

제가 많이 늦었내요 혹시 몰라 올려드려요

퇴근하는데로 올려 드릴께요.

대경l구미l비룡777의 댓글 작성일

고맙습니다. 다른분이올려놓은거찿았습니다 
신경써주셔서고마워요^-^-