정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

룸미러형 블랙박스 장착하였습니다.

서인경l꼼꼼하게 2018-08-08 00:00 조회 479

안녕하세요! 꼼꼼하게 입니다.

기존에 쓰던 파인뷰T50이가 전원불량으로 죽어버려
고심끝에 룸미러형 블랙박스를 알게되어 구매하고 테스트겸 가설치만해보았습니다.
국내에는 두가지 브랜드가 있으나 홍보성때문에 메이커명은 언급 안켔습니다.
그중 중국에 OEM발주로 주문생산되는 제품이 타사와 인터페이스가 거의 똑같고 차이점이 없어서 가격대비 저렴한 OEM제품으로 구매하였네요.
1년무상보증가능

설치후 처음 느낌은 멋집니다.
전방모드,후방모드 두가지모두고정으로 켤수있으며 해치백은 트렁크 적재시 룸미러가 안보이는데 이건 트렁크가 가려져있어도 후방이 잘보이고
시인성도 나쁘지 안은거같습니다.

ips화면에 정전식터치방식이며 상하 화면이동도가능합니다.

서인경l펭귄날다 작성일

와우~~~~!!!!

경상l토리 작성일

이런건 가격이 얼마쯤하나요 ㅠㅠ

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

후방캠포함 메모리 64기가 선택해서 26장들었습니다. 
자세한건 쪽지드렸어요.

경상l토리의 댓글 작성일

감사합니다! 후방카메라가 원래있는 경우도 후방카메라를 따로구매해야 룸미러에 화면이 나오는것이죠?

판매자 문의 해보셔야할겁니다.

전라l벨라 작성일

요새 관심이 가던데 쓰기엔 어떠신가요?

나쁘지 않습니다.

전라l벨라의 댓글 작성일

제차엔 필요가 없는데 저희.형차엔 필요할가같아서 ㅎㅎ 
한번 물어봐야겠네요 
답변 감사합니다

서인경l승우아빠님 작성일

좋은데요