정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정블랙보타이 했어요

서경l밴클리프 2018-08-07 08:41 조회 1081

한동안 뚬하다가 오늘도 또 하러왔습니다 -_-;;;

오토스트릿 몇번째 방문을 하는건지 -.-;;;

오늘은 가볍게 순정블랙보타이 장착하러 왔는데..

전시되어 있는 기어봉을 보고 또 질러버렷네요..(쇼핑중독)

그리고 엔비전카본기어봉

기존의 카본기어판넬과 잘어울리구여

드레스업부분도 있지만 그립이 너무 좋네요 손에 꽉차는..

저는 똥중의 똥손이라 무조건 업체에서.. 

광전l개잡부 작성일

저두 순정 블랙보타이 가격 좌표 부탁드릴께요 ㅠ 

인부l박성탄 작성일

순정 블랙 보타이 가격이랑 
기어봉 가격 좀 알수있을까요 ? 이왕이면 좌표도 부탁드립니다.

서경ll의정부하꾸 작성일

저도 기어봉 좌표좀 부탁드려요~~!!

부경I리헌이 작성일

예뻐요 !! 기어봉 가격이랑 저도좌표좀 부탁 드려도 될까용?ㅗㅗ

서경l밴클리프의 댓글 작성일

쪽지보냇어요^^

서경l허쏭 작성일

오옹 예쁘네요! 기어봉가격과 좌표좀 부탁드려도 될까요?!

쪽지보내두렷어요

인부l불주먹에이스 작성일

기어판넬은 카본 부착형인가요? 

네네 부착형이에요

서경l센스 작성일

기어봉가격이?

쪽지드렷습니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

카본엔비전 엄청 이쁘네요!!ㅎㅎㅎ급뽐뿌가....

네 이쁘고 그립감이 꽉차서 좋아요 ㅎㅎ 

알리부님은 꼭 해보셔요 ㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저도하고 인증샷 올릴게요^.^

서경ㅣ주녁 작성일

기어봉이랑 기어판넬이랑 정말 잘 어울리네요~

맞아요 원래는 안하려고햇는데 카본색상이있어서^^;;

부경l유누 작성일

기어봉 이쁘네요^^ 
가격이 어떻게 될까요?

쪽지보내두렷어요

서경I말리파더 작성일

쉐보레가 처음부터 저렇게 기어봉을 해주면 얼마나 좋았을까요 
대량생산이니 부품하나 바꿔도 얼마 들지도 않을텐데 
차라리 돈을 좀 더 받고 처음부터 해줬음 좋았을거같아요 

기어봉 이쁘네요 
저도 차 나오면 해야겠습니다^^

감사합니다^^  순정이랑 그립감이 차이가 많이나실거에요 

추천합니다