정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

코리아 사이드바디킷

서경l혁킹 2018-08-07 20:09 조회 1632

화이트펄 색상인데 색상 같은가요?? 사진상으로는 색상차이가 조금 있어보여서.. 그리구 양면테이프로 붙이는 식이던데 떨어질 위험은 없겠죠?? 차산지 한달만에 밑에쪽이 다쳐서ㅠㅠ
붙이신분들 후기좀 듣고싶네요 ㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

이렇습니다

서경l혁킹의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎㅎ 상처가좀 났는데 우선 붓팬질 해보고 안되면 장착해야겠네요 ㅎㅎㅎ 차이뿝니다

대경l야이야바레 작성일

므찌네요ㅎㅎ

부경l온천동번코 작성일

이질감 없어요~^^

감사합니다ㅎㅎ 순정틱하네요 정말ㅎ 휠은 무슨휠인가요?? 이쁘네요 휠

부경l온천동번코의 댓글 작성일

17인치 순정휠을 17년형 퍼팩트블랙휠처럼 도색해서 다이아컷팅 한겁니다ㅎㅎ

탐나네요... 저도 17휠이었으면 바로 이렇게했을거같아요ㅎㅎ

광전l점오 작성일

전 건그레이이지만

광전l점오의 댓글 작성일

색상차이는 전혀없고 순정같아요 단점이 바디킷인지 사람들은 다 모르더라구여

감사합니다ㅎㅎ 요즘 보는데 건그도 진짜 이쁜거같아요ㅎㅎ 저도하나 장만하렵니다!!

광전l펭귄 작성일

보통 요래용 ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎㅎ 저도하나 구매해야겠네요ㅎㅎ

광전lIWC 작성일

장착후 휠도바꼇네 ㄷㄷ

부경l누리의 댓글 작성일

장착후 트림이 달라졌네요ㅋㅋ 장착전은 LT급인거같고 장착후는 LTZ인거 같은데영ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ지금봤네요

서경l남자사람 작성일

순정형이라  색상 그닥 이상이 없을듯 합니다

실제 횐님들 착용샷을 보구싶네요ㅎㅎ

부경l말포로탱 작성일

양면테입부착식이고 양옆에볼트로 쪼으는식입니다 떨어질수가없어요ㅎ

그렇군요 ㅎㅎ 색상은 이질감없나요???

부경l말포로탱의 댓글 작성일

저는그닥모르겠는데요전혀ㅎ

장착샷 올려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ