정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트ev 완속 충전시(비공용 공용)

경남지역장V마루볼트 2018-08-09 08:51 조회 399

특히 차지비 충전시나 롯데마트 몰등

일부 충전기 완속충전시

완속 케이블이 있으시면(개인용) B Type

완속 케이블이 없으시면(충전기에 달린타입)C Type 선택하셔서 충전하시면 됩니다

모르는 분들도 계실듯 하여 올려봅니다

완속충전기에 케이블이 아예 없는타입은 B Type 전용 입니다^^

김해V서현수현 작성일

항상 좋은정보 
감사합니다~~

강원지역장V공항 작성일

개인용 완속케이블 쉐보레에서 주어야하는데 
개인들이 사야하는 불편 
공용충전기 설치시 처음부터 급속으로 했으면 하는데 
초기단계라서 이해해야죠 

경남지역장V마루볼트의 댓글 작성일

코나는 장인어른 드렸습니다 선물로요^~^  처가에 가게되면 나란히 놓고 사진 올리겠습니다^^

늘어노코 찍기도ㅋㅋ

강원지역장V공항의 댓글 작성일

지역장님 세대 한번 사진 게시해 주세요. 
저도 3대 신청해서 다 취소하고 볼트로 확정했고 보조금이 끝물이라서 먼저 오는놈으로 했습니다.

니로는 출시 전입니다 조만간 나오죠ㅋㅋ

우리 지역장님께서 아주 산 증인이시네요 
볼트,코나,니로 3대 전기차 소요하고 계시닌까요

현기도 옵션입니다^^  머 쉐보레는 옵션도없으니ㅎㅅㅎ

그러게요 원가절감 하고 추세가 급속으로 충전기가 많이 보급되는 상황으로 보여지네요.

경기V우뢰매의 댓글 작성일

작년엔 줬다가 올해빠졌답니다