정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저렴한 도어가드

부산v손차키 2018-08-08 09:52 조회 522

가디안 도어가드는 너무 비싸고 해서 저렴하고 폼나는 도어가드를 소개합니다.

내구성은 아직 검증이 안되었지만, 다른 차에 2년정도 사용 중입니다.

아직 멀쩡하다는... 저렴해서 마음에 안들면 바꿔 달면 됩니다.

3만원이 안되는 금액이니까요...

네이버에 오토크로바 도어프로텍터 DP1으로 찾으시면 됩니다.

저는 길이를 잘못 재서 뒷문을 800mm로 했는데,

앞문 1,000mm  뒷문 900mm  하시면 됩니다.

충남V미쯔블랙 작성일

저도 고민하고 있었는데... 
좋은 거같아서 주문했습니다~^^* 감사해요

인천V일월성 작성일

좋은정보 감사합니다..! 
복~ 받으실게예요^^

대전V5Bolt 작성일

제눈엔 이게 더 나은데요? ㅎㅎ

인천V일월성의 댓글 작성일

옥사장네...오토크로바DP1으로도 검색이 되네요!

서울V귀거리 작성일

좋은정보 감사합니다. 저도 구매했어요.ㅋ

달래 짱 작성일

좋은 정보 감사합니다.구매 해야되겠어요 

부산v손차키 작성일

뒷문을 제가 사이즈를 잘못 알고 있었던 모양입니다. 
깜빡깜빡 합니다.  900mm로 해야 됩니다. 
혹시 피해 보신 분들은 다른 차에 양도하시고 새로 구매하시기를... 
죄송합니다.